南安的香草世界怎么样?

南安的香草世界怎么样?去过的说一下?

好评回答
      福建首座香草主题南欧风情度假庄园,位于福建南安市蓬华镇天柱山风景区,这里有连绵起伏的天然森林,有漫山遍野盛开的薰衣草天堂,有缤纷如火的绝美樱花,既有来自世界各地的珍奇花树让你目不暇接,又有令人深深着迷的南欧乡村城堡,风车童话,更有全家可以玩闹翻天的各式主题活动,另外,还可以享受到风味绝佳的异国香草料理!
    香草世界度假村位于福建南安市蓬华镇天柱山风景区,海拔1033。
      5米,为本省第一座以香草为主题的健康休闲度假村。种植包括熏衣草、罗勒、薄荷、樱花等在内的许多品种的香草经济作物。香草世界度假村十二大景点:天柱名寺,千斤玉佛;香草世界,日本樱花;荷兰风车,八仙棋局;北雪凉亭,好汉雄坡;万寿石巅,佛影迷踪;天池垂钓,温莎城堡。
       娱乐项目:跑马场,荷兰风车,北雪凉亭,好汉雄坡,万寿石巅,天池垂钓,温莎城堡,会议室,咖啡屋,茶楼,儿童游乐室,别墅住房,天池,儿童游乐室,DIY手工教室,露天烧烤吧,体能训练营等等。 特色项目:DIY农家手工制作。 美食:茶叶鸡、黑皮猪、天柱白鸭、高山野菜、天柱名茶。
       南安香草世界度假村住宿: 提示:预定酒店客房请在预定单“补充事项”注明房型及数量。 豪华山顶别墅标间 618元 预订价平日310元/周末435元 豪华山顶湖景别墅单人间 668元 预订价平日335元/周末470元 豪华山顶三人房 698元 预订价平日350元/周末490元 山边9号楼标准房 318元 预订价平日228元/周末240元 节假日价格: 豪华山顶别墅标间 618元 预订价435元 豪华山顶湖景别墅单人间 668元 预订价平470元 豪华山顶三人房 698元 预订价490元 山边9号楼标准房 318元 预订价240元 景点自驾游线路及停车情况 厦门—香草世界: 厦门-同安-澳溪-龙门隧道-龙门-官桥-安溪县城-魁斗-高来格-蓬华镇-香草世界 从厦门高速出发,一路走高速,至水头出口下高速。
       出高速后,第一个路口左转,直行2公里左右; 遇红绿灯。右转; 直行1公里后,右转; 继续直行6公里左右,能看到“塔峰加油站”,左转; 继续直行6公里,可以看到一环岛,左转; 继续直行17公里,右转; 继续直行,能看到郑成功雕像(环岛),在环岛左转,过桥; 过桥后,能见一环岛,直行;1公里后,左转; 继续直行1公里后,右转; 继续直行14公里(途经保福岭隧道)后,左转,往永春方向; 继续直行11公里后,左转; 继续直行3公里后,左转,往蓬华方向; 山路行驶8公里后,可以到达“香草世界”的大门。
       继续直走5公里后,右转; 继续直行2公里后,到达目的地。 泉州—香草世界: 泉州-泉州高速-诗山码头下高速-诗山镇-蓬华镇-香草世界 石狮—香草世界: 石狮-晋江高速入口转泉三高速-诗山码头下高速-诗山镇-蓬华镇-香草世界 漳州—香草世界: 漳州-福厦高速转泉三高速-诗山码头下高速-诗山镇-蓬华镇-香草世界 福州—香草世界: 福州-福厦高速转泉三高速-诗山码头下高速-诗山镇-蓬华镇-香草世界 安香草世界度假村地址:香草世界度假村位于福建南安市蓬华镇天柱山风景区,海拔1033。
      5米,为福建省第一座以香草为主题的健康休闲度假村。   南安香草世界度假村乘车路线:   华美-南安客运站 08:00-09:20 12:30-13:50 每天二班   南安客运站-华美 10:00-11:20 16:00-17:20 每天二班   华美-泉州客运中心站06:40-09:00 12:40-15:00每天二班   泉州客运中心站-华美 9:30-11:50 15:30-17:50每天二班   华美-石狮总站 06:15-08:50 13:10-15:40 每天二班   石狮总站-华美 10:00-12:40 17:00-19:40 每天二班   华美-厦门松柏客运站 06:30-09:30 14:10-17:10 每天二班   厦门松柏客运站-华美 10:50-14:00 17:20-20:30 每天三班   南安香草世界度假村自驾游:   1、泉州--南环路--南安(郑成功雕像前右转)--过柳城大桥自驾游--美林圆盘左转--直走一公里多右转(诗山/永春方向)--过保福岭隧道--下山--过收费站--左转(诗山/永春方向)--金淘---诗山镇区--左转--安溪蓬华--山路10公里--蓬华--街道有指示牌子--香草世界度假村。
      总行程:一小时三十分钟。   2、从龙岩高速出发,一路走高速,至水头出口下高速。出高速后,   第一个路口左转,直行2公里左右;   遇红绿灯。右转;   直行1公里后,右转;   继续直行6公里左右,能看到“塔峰加油站”,左转;   继续直行6公里,可以看到一环岛,左转;   继续直行17公里,右转;   继续直行,能看到郑成功雕像(环岛),在环岛左转,过桥;   过桥后,能见一环岛,直行;   1公里后,左转;   继续直行1公里后,右转;   继续直行14公里(途经保福岭隧道)后,左转,往永春方向;   继续直行11公里后,左转;   继续直行3公里后,左转,往蓬华方向;   山路行驶8公里后,可以到达“香草世界”的大门。
         继续直走5公里后,右转;   继续直行2公里后,到达目的地。

    木***

其他答案