请问美国,我本科念得国际会计?

我本科念得国际会计,想出国读研然后移民,请问美国,澳大利亚,加拿大选哪个比较好?

全部答案

  • 不是年轻人的话还是加拿大吧。风景比美国好。虽然传说现在加拿大人有点小排华呢。治安没想象中那么好呢。不过我们公司做的客户还是加拿大的多。综述加拿大好点。楼主如果需要国际的个人物品运输服务。可以联系在下。我司上海合美物流,主营的。AD 下 sorry###加拿大好。。不过加拿大没有额度了。。。有兴趣咨询么###按照现行的时间表,如果你急着今年走的话,你还是 选美国吧。

    不***

  • 当然是美国了。大学教学体制很好,教育质量高,而且北美有移民传统,对一些热门行业的留学生,也有优惠措施。将来就业肯定还是美国前景好。金融服务行业是北美经济的重要支柱之一,又是资本密集型行业,随便一家银行、证券公司都有上百亿的资本金。其相关的工作种类繁多,虽说会受到金融危机影响,周期性波动,但是就业前景始终是被看好的。加拿大优势在于费用较低。要不你美加联合申请? 这就是双保险了。而且美加教育体制相近,转换学校容易,相互的认可度高。ForLeading有个美加联合申请特色专题,可以结合你自身的优势和意愿制定具体方案。比如针对有不错的成绩和经历,可以申请美国TOP100的名校,并且努力做好冲刺顶级名校的方案,然后用加拿大保底。 不妨一试。

    桃***