托福109分是个什么水平?

请问新托福109分是个什么水平?这个成绩可以去美国名校吗?相当于老托多少分?

好评回答
    TOEFL ibt 满分120分,共分四个部分,阅读,听力,口语,写作。期中口语和写作部分也均含有听力的测试。本科和研究生对托福成绩要求不一,一般学校本科生的要求基本都是90分以上,不过也有的学校对单项要求比较严格,比如特别要求写作要达到多少分之类的。总而言之言而减之一言以蔽之,109分已经相当不错了,但是托福只是一个语言水平测试,或许你需要参加学术水平测试,如SAT(本科入学)GRE(研究生入学)GMAT(商学院研究生入学)LSAT(法学院研究生入学)。具体问题具体对待啦,你得看每个学校的具体要求

    R***

其他答案

  •   托福是美国ets考试公司办的国际化标准考试,雅思是英联邦国家办的。不给证,没有过不过之说,只有分高分低。托福120制,雅思9分制。
    托福主要面对母语非英语的国家,测试英语水平
    而托福成绩主要是北美,澳洲的国家认可(其实英联邦国家也认可只是不大愿意,他们更认可雅思)
    如果要出国,去美国,加拿大等国家,不管是留学还是定居,都要提供托福成绩。
      相当于英语水平的证明。 托福总分120,分听力口语阅读写作四项,每项30分,面对着计算机考试。一般来说,100以上为高分。 雅思也是英语水平的认证,但是可以成为研究生的入学资格。与托福不同,如果申请美国的研究生或博士生,仅有托福成绩是不够的,还要gre(研究生资格考试)成绩。
      如果申请英国的研究生,仅考雅思就可以了。只要分数达到要求就行。 雅思也分四项,每项9分,之后平均。雅思口语是面对着活人说话。其他答卷子。 一般7分及以上算高分。

    y***