玫瑰精灵什么时候预?

玫瑰精灵什么时候预售

全部答案

  • 穿越火线首款精英永久M4玫瑰精灵,限时预售啦,现在购买只需388Q币原价为468Q币,现在购买更有好礼相送!
    预售时间:4月14~4月22
    玫瑰精灵是传奇武器MAA1-S的特别版,以极致奢华为目的而打造出来的精英级武器。枪身主体由铂金打造而成,并且在枪托部位镶嵌了钻石用作装饰,枪膛中间放置了一朵水晶玫瑰。另外枪身上跃动的玫瑰精灵会为战士们带来胜利的祝福。
    精灵预售套装388Q币
    (玫瑰精灵枪+价值286豪华赠礼+6次抽奖)
    精灵战斗套装预售价776Q币
    (精灵枪屠龙刀价值286豪华赠礼12次抽奖)

    N***