巴西比戈管用?

巴西比戈管用吗

好评回答
        巴西比戈热线-400-6782-372
      客服qq:1624275011
      巴西比戈吸收了亚马逊丛林大量的矿物质和微量元素,因此营养成分极高。巴西比戈富含虫草酸、虫草素、氨基酸、甾醇、甘露醇、六碳糖醇、生物碱、维生素 B1 、 B2 、多糖及矿物质等。
      虫草酸约7%,糖类28。9%,脂肪约8。4%,蛋白质约25%,脂肪中82。2%为不饱和脂肪酸。   1、巴西比戈中的生物碱作用于视丘下部和脑垂体, 具有调节内分泌腺如肾上腺从而可以平衡荷尔蒙。让男性的生殖系统重新回到20岁时的状态,像年轻时那样精力旺盛,持久不泄。
         2、巴西比戈中的虫草素、氨基酸等成份能明显对抗疲劳,增强肌肉耐力,抵抗运动性疲劳。让男人的爱不会在疲惫面前低头,随时满足另一半,性福感觉不打折!   3、巴西比戈中的甘露醇、六碳糖醇和芥子油苷可以调节雄激素样、几十种微量元素通过调节内分泌系统,使人体内分泌系统充盈旺盛,提高中枢神经兴奋性,从而激发男性欲望感,增强男性能力。

    匿名用户

其他答案

  • bicho比戈最开始流行于运动员当中,用来增强耐力和爆发力,经过研究发现,bicho比戈中含有多种均衡合理的营养成份以及多种具有生物活性的次生代谢产物,bicho比戈具备多种保健和治疗功能,传统上可用于增强精力、提高生育力、改善性功能、延缓衰老等。这些神奇的功效引起了巴西圣保罗大学医药生物工程学院的圣胡安卡洛斯教授研究的极大兴趣。圣胡安卡洛斯教授研究巴西“比戈”已有10年的历史,从最初的单纯植物提取,到后期加入纳米肽技术,让“比戈”的效果有了质的飞跃,效果突飞猛进跃升。纳米肽是小分子肽的一种,小分子肽最核心的优势就是不用通过肠胃的吸收,而直接进入细胞,这样就减少了原料的损耗,增加了有效物质的效果和速度。珍贵的亚马逊巴西虫草经过纳米肽技术的再造,成为了一种舌下含服,立刻进入血液,进入细胞,即时生效的高端健康品,让男人的世界再一次发生改变。

    木***

  • 您好,说实话不是特别好。

    y***