中过奖的宝妈 来告诉我下吧刚收到消息说中奖了344的乐孕大礼包 可是资料里我手机现在停机了 要是马上交上能接到妈妈社区中奖的电话吗 还有试用报告怎么提交呀 礼品什么时候能到呀 资料我写的申通快递 如果该成中国邮政会寄家里来?

 中过奖的宝妈  来告诉我下吧刚收到消息说中奖了344的乐孕大礼包  可是资料里我手机现在停机了  要是马上交上能接到妈妈社区中奖的电话吗    还有试用报告怎么提交呀   礼品什么时候能到呀  资料我写的申通快递   如果该成中国邮政会寄家里来吗

全部答案

  • 亲,大礼包是苏宁红孩子发货的,因申请的人比较多,需要分批发货,加上发货流程较为繁琐,速度比较慢,一般2个月左右才能收到,请耐心等待哦~试用报告等到收到之后到当时的申请页面就可以提交哦~

    只***