一个人去欧洲两周 带一个24寸的箱子 再加背包和小包够吗?

全部答案

  • 这关键是要看你对于买买的心态了;要是说你本来就喜欢买买,接着到了欧洲会看到更多的新品和有创意的东西,都要买的话,那箱子肯定不够;要是说你对于衣服包包没有神马太大的要求,全程都穿自己带去的衣服,主要是看看风景,吃吃美食之类的,那么24寸的够了;欧洲的交通站真的楼梯特别特别多,并不是所有火车站都设有无障碍电梯的,光是拖着一个行李箱上楼梯都累得够呛,三个行李箱的话真的很受罪,所有说能不带就不带!我是用了将近三周去了欧洲5个国家,带了一个24寸,一个蛇皮袋大小的拎包,一个书包,回来的时候全部装满,但是由于我去的时候是冬天,所以衣服比较厚;还有便是我自己买了几双鞋,比较占地段,其他的便是些冰箱贴之类的小物件了,所以是够的

    童***

  • 一个人拖三个行李箱坐车神马的真的很不方便,如果东西多宁可带个28寸的也不要拖两个.乘坐地铁要拖上楼梯真的很痛苦的

    王***

  • 取决你要不要血拼,推荐带大一点的,就算没有想好买东西,见到好动西便宜的还是会忍不住,结果便是行李箱不够用

    塔***

  • 第一,看你神马时候去,如果是夏天的话,衣服占的空间会小很多,这样就可能还有空间任你逛街买,第二,你去的主要目的是旅游还是逛街买,要是是血拼买,那就带个大点的箱子吧.ps,感觉欧洲的箱子比国内要实惠,实在很差,你也可以在当地买个新箱子

    你***