全民奇迹2转一级攻略全民奇迹2转一级怎么?

全民奇迹2转一级攻略全民奇迹2转一级怎么做

全部答案

  •   现在的人物只要达到100级就可以进行1转了,2转的话去勇者大陆转生npc雷萨德处去转生。然后就到了全民奇迹2转一级了!全民奇迹2转任务怎么做?今天我为大家带来全民奇迹2转任务攻略!全民奇迹2转任务相比1转的任务来说要花费更多的时间和资源,当然人物变得更加的强力也是肯定的,而且2转对玩家们来说也是一个遇到的一次提升瓶颈。
      2转需要的等级是300级这个自然不必多说,在资源的花费上玩家们需要先准备200万的金币,之后跟着主线任务直到海底的那张地,这个十分的简单,对于久经沙场的玩家们来说十分的简单,不多表述。最主要的还是玩家们要面对的是2转副本boss的地,这个地对于一个前期的法师来说不简单,其他职业的话也需要十分的小心,身上必带5个复活石,这里没有可以卡住boss的bug,所以玩家们必须依靠自己的手法才可以。

      不过我还是建议广大的玩家们要先分配好自己的属性点,确保高输出和高命中,评分什么的有一定的关系,但是影响不大,玩家们可以先去打点装备提升一下自己再来。如果玩家们的2转等级还不够,但是已经到了海底之城,我建议玩家们的刷怪地点在海底的中部有个大巴哈姆特,是个升级打装备的好去处。

    璐***