火龙刀任务怎么做啊,谁有攻略?

好评回答
      如果您的角色等级达到了55级,您就可以进行火龙刀任务,拔取传说中的火龙刀。首先请您检查必要的物品,您需
    要:天仙水1瓶;紫水晶、翡翠、橄榄石、祖母绿、红宝石、黄宝石、蓝宝石、蓝晶、锆石、软玉、水晶各一枚;还有赤龙石牌、橙龙石牌、黄
    龙石牌、青龙石牌、蓝龙石牌、紫龙石牌和绿龙石牌各一块。
      另外,拔取火龙刀时您还必须佩带飞天护腕和雷光刀。另外请一定要准备足够的 红水和蓝水,因为拔取火龙刀必须经历漫长的旅程。我们从汉罗山庄出发,沿着地图一直向画面的左下方飞去,经过汉罗平原,盘蛇窟,再横 穿野人集掠过落婚桥,到达无极阵;我们这次飞行的终点是剑仙石,在这里有一道悬崖,是直通神墓99层的必经之路,除了纵身越崖,我们可 没有其他的选择。
      从悬崖直到落地,落地后我们就到达了神墓99层,左边是一会回村的“太极阵”,现在我们一直向右走,去取火龙刀。我们 会在这里碰到一个石人头像,在进入它的大嘴巴之前请先注意身上的宝石;您会发现在穿过头像的瞬间,身上的宝石会全部消失,顺着曲折的 小路我们往前走,一路盘旋而上,遇到零星的骷髅头一定要消灭,以免它们越聚越多,对你构成生命危险啊!在就快要到达火龙刀刀冢的时候 ,会突然聚集出很多骷髅头,我们还是不要跟它们过多纠缠,先取刀为妙。
      偌大的刀冢就在眼前了,朝刀冢直冲过去,火龙刀就代替雷光刀出 现在我的手中了,吃个回城符先回到刚才的“太极阵”,再踩过“太极阵”直回汉罗山庄。 如果您想观看视频火龙刀任务攻略介绍,请点击 。

    召***