我要烦死了我能说我很无语么?

 我要烦死了我能说我很无语么?从六点开始,婆婆和公公就起床了,他俩说话声音大,在外面还叮叮咚咚的,我本来睡觉就浅,一点动静都醒了,客厅的门一会儿一开一会儿一关,还都是那种几乎摔门的节奏,我头都蒙起来了,还是 听的一清二楚,我快无语了,这会儿竟然又在洗衣服,苍天啊。有你们这么奇葩的人么

全部答案

  • 我公公婆婆也是,我都说过他们几次了,还是那样,就是改不了

    记***

  • 她就那人。几十年了,会因为我一句话改了几十年的习惯么

    王***

  • 我家也是  现在我自己弄我家宝宝   要是 五点宝宝就哭闹   六点多就又睡了   我刚刚睡着了  我婆婆就来我屋了   和我老公说话声音也不知道放低点   把我吵醒了  我就闭着眼 不理他们   我婆婆见我不醒  就叫我  问我吃饭不! 我刚睡着了 他就问我吃饭不   一早上的心情就被他破坏了

    b***