什么是服务式办公室?

什么是服务式办公室?公司准备设立成都办事处,朋友推荐租服务式办公室,请问成都哪里有这类的?

全部答案

  •   服务式办公室也被称作服务型办公室、商务中心、办公商务中心,在世界各大城市的商务区比较常见,为客户提供尽可能完整的办公服务体系,以服务性为主的全新办公出租方式,是办公室出租的最高级形式。
      “服务式办公室”是指每间已装修完毕,配有办公家具,可供出租的办公室。
      “服务式办公室”为客户提供尽可能完整的办公体系,除了为客户提供办公地点、办公家具、用品、设备等硬件外,还提供人员与之相匹配,包括秘书、翻译、会计、接待等。 客户类型   使用服务式办公室的客户分为以下几类:   1、小企业主。不愿意花太多的钱来签订一个办公室的长期租赁合同,也不需要雇用行政和支持人员,可减少招聘、工资福利和保险等方面的支出。
         2、开拓本地市场者。总部在国外或者其他地区的公司需要在本地有一个办公场所,供销售或者业务发展团队使用。   3、办公空间暂时紧缺者。典型的是业务快速增长的大公司,传统租赁的办公室不够,这类公司的需求是大量人员(40-50位)的短期办公需求(3-6个月)。
         4、中间过渡使用者。客户正在从一个办公地点搬到另外一个办公地点,可能面临新办公地点延期完工的问题,需要临时使用的办公室。   5、特定项目需求者。基于一个特殊的合同或者项目,客户对办公空间有特殊的需求,例如电影制作团队或者某项事务的代理人。
         典型的服务和设施   全天候的安保   保险   冷热空调系统   电信设施   IT设施和互联网   家具   服务式办公室作为新型服务,优于传统办公室之处:   1、 低的开办成本;   2、 尊贵的商务地址;   3、 灵活的租赁期限;   4、 免维护。
       《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***