曼谷法医博物馆值得去吗?

全部答案

  • 门票40泰铢馆内展示各种交通、犯罪事故遇害者供法医鉴定之遗体与照片,博物馆分六展示馆。

    山***

  • 让人大开眼界!各种尸体,死亡信息,各种昆虫,各种车祸等事故现场!

    瓜***

  • 时间充裕的可以来这里逛逛,很多医学院的学生。在医院里面,跟着地图和路标就能找到。没有探索频道里面演得那么酷。

    洃***

  • 在医院里地博物馆,在码头坐通勤船(不是旅游船!)3B,然后走一段路就到了。在医学院一栋楼的二层。其实是医学博物馆、寄生虫博物馆、法医博物馆还有其他的博物馆在一起的。 医学博物馆主要是介绍医学院的历史和发展的,只有泰文! 寄生虫博物馆不是很大,一进去有个屏幕放了很奇葩的视频。 法医博物馆里面东西特别充实!其实没有那么恐怖,不要害怕。 门票200铢 注意!节假日 闭馆!

    杜***

  • 在一家医院里面,在旅游景点中算得上冷门的,里面的有些陈列品会让人觉得有些不舒服,所以非学医者慎重啊~

    在***

  • 各种真标本,各种血腥,各种惊讶,看完都没心情吃东西了,和一个丹麦女孩一起去的,住青旅时的舍友,但是还是开眼界,泰国人民想法之奇特很让人。。。

    切***