爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

UI设计行业怎么样啊现在?就业饱和吗?

字*** | 2017-02-08 13:59:25

全部答案(共2个回答)

• 有个人问我UI行业怎么样,好不好找工作,我说:一个行业存在必然有它存在的理由,做的好任何行业都能出不错的成绩,不喜欢永远做不好。切忌不要单纯为了薪资而选择UI,希望你真正喜欢UI,热爱UI。
    UI说饱和饱和,其实缺口还是挺大的,毕竟现在移动互联还是朝阳产业,要想找肯定能找到工作,你要想进大公si可能比较难,但是工作也没大家想象的那么难找,简历和作品多用点心思,看看面试技巧这类的,而且一线城市和二三...

查看全部>>

有个人问我UI行业怎么样,好不好找工作,我说:一个行业存在必然有它存在的理由,做的好任何行业都能出不错的成绩,不喜欢永远做不好。切忌不要单纯为了薪资而选择UI,希望你真正喜欢UI,热爱UI。
    UI说饱和饱和,其实缺口还是挺大的,毕竟现在移动互联还是朝阳产业,要想找肯定能找到工作,你要想进大公si可能比较难,但是工作也没大家想象的那么难找,简历和作品多用点心思,看看面试技巧这类的,而且一线城市和二三线城市的工资肯定也是不一样的。

张*** | 2017-02-08 14:00:25 190 92 评论
    0/300
  • 天啊…怎么突然这么多人想做ui…
    现在ui是完全无门槛么…身边什么当幼师的也转ui…
    当人多了的随后这一行就不值钱了~
    想自学UI 的,可以去一些UI专业的视频网站看看,上面有免费的教学视频,还有很多内容。我自学了两个月了,还是有点成果的。至于这个行业好不好,得看自己喜不喜欢。网上自学只是打个基础哦,如果真想在这一行上班,那还是得去报个班系统的有老师指导学习一下哦!

活*** | 2017-02-08 13:59:25 188 92 评论
    0/300
  • 职业教育相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部