窃读记窃读动作语句是什?

窃读记窃读动作语句是什么

全部答案

  •   我找的版本可能和你们书上的有点出入
    其实很好找,你看写动作的,比如怎么看,怎么走,怎么挤进去的等等,都是动作。
    关于他怎么想,心里想什么,想说什么的,都是心理描写。
    转过街角,看见三阳春的冲天招牌,闻见炒菜的香味,听见锅勺敲打的声音,我松了一口气,放慢了脚步。
      下课从学校急急赶到这里,身上已经汗涔涔的,总算到达目的地——目的地可不是三阳春,而是紧邻它的一家书店。 我趁着漫步给脑子一个思索的机会:“昨天读到什么地方了?那本书放在哪里?左角第三排,不错……” 我跨进书店门,暗喜没人注意。我踮起脚尖,使矮小的身体挨蹭过别的顾客和书柜的夹缝,从大人的腋下钻过去。
       在一片花绿封面的排列队里,我的眼睛过于急切地寻找,而看不到那本书的所在。从头来,再数一遍,啊!它在这里,原来不是在昨天那位置上。 我多么高兴,又多么渴望地伸手去拿,但和我的手同时抵达的,还有一双巨掌,10个手指大大地分开来,压住了整本书:“你到底买不买?” 当我翻开第一页时,心中不禁轻轻呼道:“啊!终于和你相见!” 明天早些来,可以全部看完了。
      ”我告诉自己。 我合上了最后一页——咽了一口唾沫,好像所有的智慧都被我吞食下去了。然后抬头找寻那耳朵上架着铅笔的人,好交还他这本书。

    滕***