请问练习的时候需要注意哪些要素呢?

正在做托福听写练习,请问练习的时候需要注意哪些要素呢?

全部答案

  • 很多人都知道英语要多说,但是真正做到每天都说的人很少。建议考生多做题,每天至少大声说足20分钟。光说还不行,要与人对话、与电脑对话,尽可能多地获得反馈。如果能够让老师听,指出发音或语法错误是最好。最简单的反馈是将自己说的英语做录音后,反复听,检查错误。指出只说不反馈,永远不会进步。最后,总结说,托福备考是一个很乏味的过程,除了反复做题外,口语和写作还要积极获得各种反馈。一定要有坚持到底的信念,态度很关键,每天做足练习,不要轻言放弃。只有坚持到最后,才能获得成功。托福口语技巧上,大家需要准备足够的词汇及模板句型,并且锻炼迅速思考及成句的能力,这些技巧可以去北京新东方的托福强化班去学习一下。大家在日常备考中就需要熟悉考试流程、答题方式及答题速度,以免因为不适应而影响考试分数。

    你***

  • 听力的部分,很多学员都会存在提分困难的问题。中国学生普遍都是阅读好,写作好,听力和口语不好。在学习的过程中遇见生单词要查意思,也要记读音,这不仅是高效背单词的方法,也可以练习听力口语。听力的考察在托福中的比例不小,但是不急跬步无以至千里,而你不用着急,因为只要继续坚持听力,听力成绩一定会有提高的。建议先泛听,可以给自己一个英语环境,再次就是精听,先找自己喜欢的topic来提升兴趣,认真记录单词。词汇部分可以去看看北京新东方的托福词汇班,在做题中总结常考词汇,练习自己听到常考词汇的反应速度。祝考试顺利。

    苏***