听力完全听不懂怎么办?

还有十天就英语四级考试了!听力完全听不懂怎么办?求高人指点!

全部答案

  • 建议你在听力读题目的时候快速浏览题干,用笔轻画出题干中的重要内容,特别是长对话和短文的题干,然后仔细听,听到哪个单词就在题干中圈出来,一般就是正确答案,短对话不能这么做,要听意思,一般短对话听到什么不能选什么。最后的听写单词没办法,但句子可以第一遍听句子的主语和动词,简单写下来,第二遍补充句子,利用空白时间修改成没有语法错误的句子,第三遍查缺补漏。
    时间紧迫,现在再打基础根本不可能,只能是提高应试的技巧。
    我原来听力也不好,就是用这个方法,四级考得还不错。
    祝楼主能考个好成绩!!!四级稳稳高分通过。
    手打不容易,楼主采纳吧!

    一***

  • 如果有一定的听力基础那可以再考试前听点相关的听力来熟悉一下考试,如果一点基础都没有,那就没办法了,专注后面的笔试部分吧。还有个英语考试小诀窍,大家都知道的,选答案最长的那个。

    萨***