爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

大连G3云推广效果怎么样?

李*** | 2016-11-14 18:08:40

全部答案(共2个回答)

• 自从互联网开始迅速发展,我就一直在做互联网这块,但是这么多年下来,效果真的是不怎么样,每年都在更换企业,但是也一直没有找到一家能够做出不错效果的互联网企业,直到我遇见了他们家,他们家是在友好大厦里面办公,刚开始其实我并不信任他们,但是本着试试看的态度,反正这么多年,也习惯了,但是他们的效果出来的时候真的是连我这久经商场的生意人都震惊了,客户电话源源不断打来,去年一年的营业额,比我之前五年的营业额一...

查看全部>>

自从互联网开始迅速发展,我就一直在做互联网这块,但是这么多年下来,效果真的是不怎么样,每年都在更换企业,但是也一直没有找到一家能够做出不错效果的互联网企业,直到我遇见了他们家,他们家是在友好大厦里面办公,刚开始其实我并不信任他们,但是本着试试看的态度,反正这么多年,也习惯了,但是他们的效果出来的时候真的是连我这久经商场的生意人都震惊了,客户电话源源不断打来,去年一年的营业额,比我之前五年的营业额一倍还高呢!

s*** | 2016-11-14 18:09:40 46 4 评论
    0/300
  • 

效果挺不错,他们全方位的帮助企业做互联网,不仅能够提升企业在互联网上的曝光度,还能提升企业在互联网上的品牌和口碑,是站在客户的角度来解决客户遇到的问题的,经过调研,用过的客户,没有说不好的。

安*** | 2016-11-14 18:08:40 28 7 评论
    0/300
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部