我头痛加上牙也痛可以给宝宝喂奶吗?

全部答案

  • 可以喂的,你有可能是要感冒了,多喝水哦

    那***

  • 可以喂的,只要不乱吃药就行哈,我当时也是牙痛痛死个人

    w***

  • 可以喂的,但吃了药就最好停一下哦

    马***

  • 嗯可以的啊 妈妈是可以給 宝宝喂奶的 妈妈尽量的多喝水 也可以喝点菊花茶都是可以起到降火的作用的哦

    君***

  • 宝妈是不是没有休息好,牙痛是上火了的话,宝宝也会上火。宝妈饮食要注意忌食辛辣食物

    朱***

  • 可以的,只是这个样子的话乳汁的质量不是最好的状态,一天两天吃着没事,长期这样的话先治好吧

    q***

  • 没事的,一般只要消化系统没有出问题可以给宝宝喂奶的,但是宝宝可以吃辅食的话最好还是不要吃奶的好!

    彭***