关于破水昨天晚上洗完澡?

 关于破水昨天晚上洗完澡,换上干净内裤,突然湿了,就一小块,像水一样,无色无味不黏稠,然后我又换了条内裤,也是档那块湿了,不知道是不是破水,好担心,按道理,破水应该流很多的阿,止不住的那种,可我不知道我是不是,头胎不懂,请宝妈们赐教!

全部答案

  • 分娩是本能,好生有上天, 孕期多吃菜,活动去上班, 婆媳邻里和,清心好睡眠。 耐心等发动~这是第一关~ 时间非常慢~可能10几天 ~有的会见红~有的腰腿 酸!!有人会破水,侧躺别 慌乱!!宫缩变规律~一痛 就冒汗~~安睡与稳食,要 尊古人言,宫口慢慢开,体 位常更换,侧身趴着生,脐 带要晚断!!生好就吸吮, 母乳纯天然,忍痛慢临盆, 自然保平安! 原创于海南 宏玉顺产教授 在一胎剖二 胎顺产的群中.教授发的.

    刘***

  • 一样一样,我凌晨在梦中就感觉流了一股出来,上厕所又流了点。。然后就么有任何反应了,害我一直么有睡着

    B***