妈妈在哺乳期间一个胸大一个胸小该怎么办?

 妈妈在哺乳期间一个胸大一个胸小该怎么办呐

全部答案

  • 如果现在还在哺乳期就可以改变,每天尽可能的给宝宝多吃小的那边,慢慢就两边一样了。如果是已经断奶了,就没有办法了。

    D***

  • 不需要做手术那么夸张,小的多让宝宝吃,每次一饿就先吃小的,不够再吃大的,这样可以慢慢平均大小的。

    你***

  • ??我是哪个胸部给孩子吃奶就哪个小,感觉都是一个大一个小,把大的胸给孩子喝 啊,就平衡了

    梦***

  • 在日常饮食中女性应适当控制含荷尔蒙激素的肉食摄入,吃肉类食品较多,不仅摄入热量过多,同时也会摄入更多的胆固醇。

    陈***