没见过这么抠门小气的婆婆?

 没见过这么抠门小气的婆婆,他们家就知道钱从跟我老公订婚,订婚一年没怀孕,过年我自己爸妈就着急,带我们去医院,第二年我跟我老公都有问题,去医院花了将近9万,动手术公婆没来看一下,都是我妈照顾我的,我公公还说你们是不是被骗了,花那么多钱,第二年的九月份就怀孕了,我跟我公婆是分开的,不在一个城市,第一胎我吃不下自己弄的饭,我就跟我老公说到他爸妈那里去,结果公婆就说,他换两个电瓶要钱,租房子要钱,他哥结婚要钱,我听了就特别火,我就说我不去我公婆那,结果第二天早上我婆婆又跟我老公说你爸就舍不的钱,你去跟你爸服一下软,付个房租钱。

全部答案

  • 我巴不得不住一起!你还想跟他们住一起,到时候你就知道了

    如***

  • 也是,忍忍就过去啦,说说我吧我妈端午来看我不是都给女儿买帘子凉席,结婚时婆婆给买了我就说不要了老公也说买那么多往哪放呀,婆婆和我妈说啊!我和于双说别让你妈妈买了我给买吧。我只好想说我操,你放过这个屁,我想着我妈我就说我妈买了我也不要气死你,虚伪

    阎***

  • 对啊,有三个月,后来就好了,

    君***