ios12什么时候开放NFC?

ios12什么时候会开放nfc,让手机具备门禁和羊城通公交卡的功能

好评回答
    目前苹果的NFC确实如你所说并没有对外开放,如果你想使用只能通过越狱破解权限,而且也有人这样做了,实现了复制实体卡信息,然后实现刷卡开门,刷地铁公交的。目前苹果还不开放应该是在努力研发后续一些智能产品。作为用户的我们也只能等待了,苹果有他自己的打算,他也不想放弃这么大的市场,相信苹果一定会带给我们不少的惊喜的。希望我的回答能够帮助到你,如果还有什么疑问可以直接私信或者关注我的频道。

    吴***

其他答案

  • 下个答案:
    这主要还是看跟各地政府、代理的合作程度。毕竟这个不仅仅涉及便利,更涉及安全机密。我觉得大概率会像 icloud 一样,最后跟国内某代理合作,并且受政府相关部门约束。

    于***

  • 下个答案:
    目前开放了读tag的功能,和银联,公交卡公司合作开放了部分功能!在没有大的用户群体的情况下,应该不会开放给合作伙伴!

    点***

  • 下个答案:
    其实苹果一直在尝试NFC的全功能开放应用,不过很可惜的是欧美在NFC这一块不感兴趣,目前最大的市场在中国,然而中国这个市场目前还不是太成熟,加上支付宝微信二维码的围剿,苹果公司在NFC投入只是初步架构,它要看中国市场NFC能不能生存下去,这一块要看小米,小米是目前市场上开拓市场最好的一家,小米的NFC能不能成功决定着苹果要不要继续对NFC的资金投入,苹果做一个项目必须要赚钱

    s***