经常去美容院做脸部护理好吗?

好评回答
    如果你的皮肤和 的差不多:t区很油,脸偏干,又懒,可以尝试美容院的钻石系列,去除多余角质层,控制痘痘,但是如果脸上有伤痕建议不要做。如果只是做护理的话,个人建议不用了,只要你勤快点,自己经常给自己做面膜,而且注意防晒,保养的步骤不要少,用好一点的美白精华液,相信一段时间也会有改善的。

    M***

其他答案

  • 一般皮肤护理最主要的还是自己平时的保养,而美容院的护理,两个星期一次就可以了。美容院的护理属于深层的护理,一般没有特殊的皮肤问题,可以不用太频繁,如果有熬夜,饮食不当,就算美容护理再好,皮肤问题还是会存在的,关键是自己能够保持良好的生活习惯,平时在家注意保湿补水和皮肤的清洁即可。

    内***

  • 下个答案:
    当然有好处,不过只要一去,就要坚持了。。每周或二周去一次,而且最好是好一点的美容院。

    张***

  • 下个答案:
    经常做皮肤按摩是好的,但是必须要有好的产品和一流的手法。现在的美容师为了让您更依赖美容,手法力度都比较大,美容院为了牟取暴利,很多都是三无产品。所以要找一家好的美容院和美容师,太难了。

    情***