想报中级职称年限不够怎么办? 5

好评回答
    真心不建议花钱办理,一是不可靠,二是会被查出来。工作年限虽然能做假,但是风险也比较大。一旦有人和你较真起来,或者是举报了你,你会在未来的几年内都不能再次考中级工程师。所以,还是坚持等到工作年限后,实打实地报考,没有风险,也不担心其他人会查自己,这才是正常正确的报名过程。其实只要年限到了,考中级工程师还是相对较容易的。

    子***

其他答案

  • 下个答案:
    1、有些地方查的不严、你让单位开证明看可以不可以2、你考个中级经济、审计、通缉的职称也可以报考中级会计

    简***