两个摩托车相撞后被摔在临时靠边的小型车前面,请问靠边停车的有责任吗

全部答案

  •   看他是不是违停
    追问:
    一个是无证驾驶的未成年,另一个喝了酒,发生时间是昨晚九点半左右
    回答:
    你是靠边停车的车主吗? 你的车让那俩摩托车给碰坏了?你想问问能不能找他俩赔偿?是不是这个意思
    追问:
    我是车主,我临时停车买点东西,不到5分钟时间就被人家追尾了,我是说我有责任没有

    回答:
    你要是违停 你就有责任 你要是停在正规车位里 就没有责任 追尾人全责
    追问:
    没有车位,但是我是临时停车买东西的呀
    我也是受害者
    回答:
    那条车道有没有禁停标志啊 你靠边临时停车有没有打双闪啊 这些都会纳入交警的责任裁定条件 对方酒驾和无证驾驶 他们肯定是负主要责任 你是次要责任 但如果你不是违停 你就不用负任何责任了
    追问:
    没有开警示灯受害者伤的不是很严重,把我车撞坏了,交警照了像的,我可不可找他们赔偿车

    回答:
    必须可以啊 不能吃这哑巴亏啊
    你是靠边停车的车主吗? 你的车让那俩摩托车给碰坏了?你想问问能不能找他俩赔偿?是不是这个意思
    你要是违停 你就有责任 你要是停在正规车位里 就没有责任 追尾人全责

    那条车道有没有禁停标志啊 你靠边临时停车有没有打双闪啊 这些都会纳入交警的责任裁定条件 对方酒驾和无证驾驶 他们肯定是负主要责任 你是次要责任 但如果你不是违停 你就不用负任何责任了
    必须可以啊 不能吃这哑巴亏啊。

    男***