“公司可否利用销售合同获得贷款,如可以,怎样操作?公司可以利用哪些方式贷款?”

好评回答
      你这个问题问得就不是很合适,你是真的有贷款需求还是只是想利用一些手段套现呢?不是利用销售合同获得贷款,而是因为与其它商家签定了购销合同,产生了一定的现金需求,而现金流量不足,再申请流动资金贷款。这个你到你中意的银行去询问即可。一般来说,1、要公司经营情况良好,财务状况良好-----管理完善,正常经营,行业与市场发展良好,财务数据显示你盈利情况达到一定的比率,现金流与资产负债等财务指标在银行可以接受的范围内的。
      2、有合理、合法的现金需求----即你贷款的用途必须合法、合理,是你公司正常经营所需。3、公司自身有偿还能力保证------你的现金流量与预期未来的收益情况,年销售收入与利润等指标。4、并且有足值合法的抵押物----现在一般银行喜欢接收土地与房产作为抵押物。
      并且各银行有不同的抵押率要求。即比如你贷50万元,如果抵押率要求是50%,即,要提供价值100万元的土地与房产。如果抵押率为70%,即提供价值71。42万元的抵押物。满足以上的要求,一般完善相关的配套手续即可较成功的申请一笔贷款。

    切***