二级建造师通过率大吗

好评回答
    我可以给你一组数据!!   有很多学生考这个!  大学生 基本是天天看的     一次性全部通过率百分之2左右!   2年通过率   对于学生来说很高!有百分之50左右     如果说单科通过的话    法规与管理   看几天就能过   难过的是 实物 !   我一次考过了 我们专业报了20个   今年一次性过了2个       其他的都是实物问题

    杨***

其他答案

  • 下个答案:
      二建通过率较高。合格标准由各省根据实际情况自行确定,但不得高于总分的60%。初步统计为:《工程法规及相关知识》为45分~60分;《建设工程施工管理》为45分~72分;《专业工程管理与实务》根据科目、省份不同而不同。  二建复习备考:首先要多看多记多背,其次多做多练多分析。记忆背诵就不用说了,要下点苦功夫。针对做题练习、复习资料,给你一个题库资源《爱贝街学习商城》,进去之后,找自己需要的科目,一建、二建各科都有,手机、电脑上都可以练习。这个题库是根据每年的考试大纲来编辑的,很多朋友用下来之后感觉还不错,帮助还是挺大的。

    放***

  • 下个答案:
    满分100分,不是说60分合格的,而是按照当年的一个情况来设定及格分数的,不过几年来每次合格的分数线都在50+,都没有超过60分,只要你有一点时间看看书,熟悉一下文本知识,相信应该能通过的~三个科目嘛,一个是专业科目(土建、市政、公路等),两个是统一科目通过的概率一般四个人有三个人可以过

    B***

  • 下个答案:
    还是比较大的,一般可以达到40%左右,成绩是两年有效的,如果需要学习教程的话可以到53课件上面去,上面很多家网校的视频课程,有利于自己的复习

    小***