二级建造师的增项注册机电工程是否能增项土木工程

好评回答
      一,《二级建造师执业资格考试大纲(水利水电工程专业)》     产品id码:zy_jc_05_46 作  者:建设部 单  位:本 出 版 社:中国建筑工业出版社 出版时间:2005-7-28
    市场价: 7。00 元 折 扣: 100。
      00%   会员价: 7。00 元 节 省: 。00 元  二,内容简介: 按照人事部和建设部印发的《建造师执业资格制度暂行规定》(人发[2002]111号)和《建造师执业资格考试实施办法》(国人部发[2004]16号)的规定,建造师执业资格考试大纲编写委员会受人事部和建设部委托,组织编写了《二级建造师执业资格考试大纲》,经人事部组织专家审定通过。
      本大纲包括《建筑工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》、《专业工程管理与实务》(分房屋建筑、公路、水利水电、电力、矿山、冶炼、石油化工、市政公用、机电安装和装饰装修10个专业)3个科目。 相关知识: 《二级建造师执业资格考试大纲》编制说明大纲编码说明考试说明《建设工程施工管理》科目考试大纲《建筑工程法规及相关知识》科目考试大纲《专业工程管理与实务》(水利水电工程专业)科目考试大纲考试样题。

    黄***