货车过户需要什么 怎么过户

全部答案

  • 首先必须处理掉货车的所有违章和纠纷后带上货车的所有相关手续到当地车管所办理过户

    动***

  • 车辆登记证,行驶证,本人身份证,过户人身份证;到车管所做过户变更就可以了

    走***

  • 带齐身份证,行驶证,买车时的手续,去车管所办理过户。

    时***

  •   卖方:车主身份证、车辆登记证、车辆行驶本、购车原始发票(如果之前过过户就是过户票)。
    卖方是单位则需要组织机构代码证书原件及公章。
    买方:身份证,外地人上当地牌照另需有效期内暂住证。(部分城市改用居住证,能联公安网的!)
    买方是单位则需要组织机构代码证书原件及公章。

    车辆原始购置发票原件或持上次过户发票。(2012年前需要,2012后绝大部分城市不需要了。)
    车辆行驶证原件。
    车辆登记证书(大绿本)。
    外迁需要购置税小本(2001年以前是小红本2001年以后小绿本)。

      (2012年前需要,2012后绝大部分城市不需要了。除非自治区,就不一定。)
    带齐以上所有手续,到二手车过户大厅办理。
    双方:签订二手车买卖合同
    带齐以上所有手续,到二手车过户大厅办理。

    任***

  • 带上身份证,到车管所和你的车辆的所用手续。

    别***

  • 带车主身份证 货车行驶证和要过户人身份证(双方本人到场)去货车注册地车管所办理即可

    胡***

  • 带齐双方的身份证明和车辆手续,到车管所办理。

    p***

  • 户主身份证,车辆登记登书,完税证,行车本,购车发票,强交险保单副本.到车管所做过户变更就可以了

    久***

  • 和小车过户不一样吗7?  都要车辆登记证书和 本人身份征这里东西啊

    继***

  • 拿着车的行驶证,还有车信息登记证书到二手车交易市场,找黄牛办最省心省事,他们熟门熟路。

    藕***