辽宁广播电视大学的毕业证和成人自考 毕业证 哪个更有用?

好评回答
    实际这几个毕业证的价值相近!!都是成人教育性质!!自考虽说可以自学,但也必须接受面授,证书上有主考学校的公章和省级自学考试委员会的验印!!成考如果学校名气大也可以,以面授为主学校自己出题,较好毕业!!但须参加成考!!!电大有开放教育与网络教育,学习时间机动,特别是网络教育,学校名牌、教师名牌也很不错,但须自学能力强!!你要根据自己的情况决定学那类,要不学起来就麻烦多!!总之,有自学能力,时间不多就学网络!!有时间愿意面授,可以参加考试,就学成考!!!最后再选自考!!祝你好运!!
    本回答由提问者推荐

    海***

其他答案

  • 下个答案:
    呵呵,你好很高兴可以帮你我的建议辽宁广播电视大学先说下自考和成考自考相对于成考会好些但是这两个考试都是针对在职的人升职加薪,再好学校的自考都含金量不高现在的自考和成考都可以找人代考的的含金量不高,考试水分比较大,北京除外北京自考是全国最严格的这两个考试的毕业证,如果说以后进国企的话或者考公务员,是很难的,现在都要求全日制本科所以,我不建议你靠自考,和成考辽宁广播电视大学。你如果专业好的话。或者家里有些关系还是比那两个好找工作的,因为是国家承认的啊关键也要看你现在的自身情况呵呵,我的只是建议,有什么疑问还可以留言给我哦

    w***

  • 下个答案:
    如果想要出国 自学考试的毕业证有用 如果在国内两者都差不多  但好像电大文凭的“含金量”不高

    E***