可以准备19年建造师考试了,到底该如何备考建造师,有哪些好的建议吗?

好评回答
    一建房建市政已注册,一点考试经验分享。        努力一百天,不宜太早,也不能太晚。大题学习流程:看书(动笔记)~做练习题~再看书(没记住的部分)~全看完做测试(评估改错)~错题回顾(错的抄下来),不少于三轮,留一套考前测试,能得80+,说明这一科基本能过。        往年试卷分析,去年考过,今年基本不会再考,去年没考到,又在考试大纲里的,重点学习。        考试时,多选题没把握的选项,尽量不选;案例题不会的也写几条,会的多写几条,写错不扣分;安全施工,工期索赔,招投标,质量问题分析,典型工法每年必考,重点多抄几遍。        做一次全过的打算,没想的那么难,好好学,考必过。

    马***

其他答案

  • 下个答案:
    我只考过机电,18年通过,推荐看唐琼老师和王克老师的视频,别的老师不建议看,两位足够了,基础、精讲、习题、冲刺班视频都得看,每天保证四个小时,做近五年的真题,选择题保证30分就行了,其他的就是一个字,背,背,背其他的公共课都是小意思,做近五年真题就行了,挑一个老师的视频看就行了,画画书,经济看达江的,管理看关宇老师的,法规好像是朱俊文,我17年考的法规。没有捷径,就是看书,背诵,做题。希望能帮助大家

    x***

  • 下个答案:
    之前我考建造师的时候,是报了个培训班学习的,自己学习起来的效率比较低,心也没有那么定,而且建造师考试难度还满高的,自己学想考过还是很有难度的,于是为了能考过我就报了个培训班。我报的是环球网校的建造师,个人很喜欢,老师很不错,会讲很多案例,然后进行仔细地分析,结合知识点,理解起来也是比较容易,也能学到很多有用的东西。最后我是幸运地通过了考试,环球我觉得是可以的,然后你想要的话可以去听听他们的体验课,看看自己感觉怎么样。

    敷***

  • 下个答案:
    我五十多岁,是考证过来人:首先树立必过的信心,一旦确认报考就一定要考过;其次统筹安排时间投入到复习中去,要坚持、要有恒心,不能三天打鱼两天晒网;再次注重学习方法,如果是一级建造师3门公共科目即法规、工程项目管理和工程经济是客观选择题,以看书为主,兼做历年真题和配套练习,专业实务主观题笔答题是最难的,书上所有知识点都是重点,多做归纳总结,不能抱有投机取巧侥幸心理,没有捷径;最后只要感觉考试成绩不理想,就得从考试结束第二天开始重新投入复习,树立今年不过明年再考、明年不过后年再考,直到全部通关为止的决心!

    张***