北京日语培训班

北京哪里有培训日语的啊?想利用寒假的时间学一下日语,最好是在朝阳这边的?谢谢了?

好评回答
    这个推荐的话,只能跟你推荐一下我觉得还不错的,可以作为一些参考,具体的选择还是要看lz的想法的,其实日语培训的话,在北京也很多,但是我只咨询过千之叶日语,直接咨询完试听了20分钟就报名了。本人也是老师,所以知道什么样的老师教的好,什么样的老师是有经验的老师。我从零基础就开始在这里学的,现在已经学到N2了,整体给我的印象就是老师都很专业,包括教我N5-N4的林老师,还有N3-N2的小溪老师。逻辑都很不错,讲的很严谨而且很有意思,我们班上课的时候可欢乐了,而且小班教学,老师会把每个人都照顾到,每个人都有发言的机会,这样的练习我会觉得更加到位一些,对于记忆和理解也会好一些,所以我考N2的时候一次级过啦~~(嘚瑟脸)他们有四个实体校区,朝阳的有国贸校区,交通都很方便的。

    万***

其他答案

  • 北京的日语培训学校很多,但是给你推荐一下北京的横竖日语学校,他们那的教学质量很好,各种级别的日语班都有,而且价格是特别的便宜的。建议你去看看。他们学校就在北海公园的西边。坐车的话北海下车就是,环境很好的!

    世***

  • 寒假班学日语啊,我推荐燕园日语学校的寒假班。我去年就是在他们那里上的寒假班。很不错的。教我们课的老师是北外的教授,发音标准,语法讲解清晰,理解起来很容易。我们班是20人左右,老师给每个人都有发言的机会,纠正我们的发音,对每位学员都很负责的。上课还讲了许多日语学习方法,和关于考级的信息,很实用的。初级上册学习才650元,还是周一到周五上课,真是超级实惠的啦。上课在北大校内,交通又方便。真是值得一去啊,强烈推荐啊,寒假班学习日语去燕园日语啊。

    z***

  • 不知道你具体在那里?未名天日语学校在国贸有分校,我就是在那里学的,老师教的很好,而且最近报他们的寒假班还送教材,交费一次还能在两年之内免费复听呢,自己有时间去试听下吧!

    e***