怎么查询高考成绩排名?

好评回答
    怎么查全省高考分数排名啊回答1::省级教育信息网查。用你的考号和身份证号在教育网上查你的高考成绩时会显示你的名次,名次号就是你的全省排名。回答2:查询自己的高考全省排名,等高考成绩出来后,招生考试网上有公布一个全省的分数段人数,那里可以查到。

    T***

其他答案

  • 下个答案:
    查各分数段的人数就可以估计出自己的大概排名了,网上 不会公布每个人的具体排名的。在探索引擎里输入“2009重庆高考各分数段的人数”就可以查到了。

    止***

  • 下个答案:
    每个省都有一分一档表,你可以搜一下你们省的,然后就能查到你的分数排名.

    陈***