在深圳跑滴滴需要什么证件?

好评回答
    深圳从事滴滴工作,必须是挂靠滴滴的代理公司,同时办理营运证的。当然,有些朋友告诉我,跑滴滴现在已经步入了“鸡肋”阶段,也就是食之无味弃之可惜。有的朋友当时为了好好跑滴滴赚补贴,买了新车去办理营运证,以为平台方会认真履行相关的管理规定,只给有证的车子派单,结果后来发现其实也只是美好的愿望。如今跑滴滴的补贴大幅减少,每单的平台扣费也高,在城里跑不起来,每个月赚的也不多,累的要死,要搭上时间、维修保养的钱,而车子变营运了之后车价也大幅折旧,他现在是叫苦不迭啊。现在看来,就如同买房炒股一般,现在跑滴滴都不是一个好时机了,当然如果有大把的空余时间,又愿意接触陌生人与陌生人唠嗑,愿意开车遛弯,那还是可以滴滴一下马上接驾的。以上纯属个人意见。

    苗***

其他答案

  • 下个答案:
    网约车驾驶员资格证,车辆运营证!考取资格证的条件是要深圳户口或者持有深圳市有效居住证,无犯罪记录证明,无重大交通事故,3年以上驾龄,C1以上驾驶证!

    吴***

  • 下个答案:
    在深圳跑滴滴,第一你得有身份证,第二要有驾驶证。行驶证第三你得有社保证然后要有居住证,这些证件都有了,最后要有网约出租车证,车辆营运证,好啦,可以开跑啦哈哈哈哈哈哈

    梦***

  • 下个答案:
    您好,小滴已经收到您的反馈,为了给您一个准确的回复,烦请私信小滴提供一下您的手机号码,小滴会立马反馈至专员为您解答。

    不***