达州张攀舞蹈培训中心有街舞吗

好评回答
      先声明。莪外校。 会跳的把自己的  姓名:琪娃儿  性别:女  班级:⒑班 风格:老土滴HIP-HOP。 舞龄:几个月  知道有谁会也写一下``   谢谢``````
      作者: _小草 2007-8-31 22:34   回复此发言     -------------------------------------------------------------------------------- 3 回复:18中跳街舞的进`知道谁会也进``<统计>   晕,你可以加入高一的舞社
      作者: 一水·浮尘  2007-9-1 19:40   回复此发言     -------------------------------------------------------------------------------- 4 回复:18中跳街舞的进`知道谁会也进``<统计>   我只会太空步哦`~~~~
      作者: 222。
      182。32。
      * 2007-9-1 20:09   回复此发言     -------------------------------------------------------------------------------- 5 回复:18中跳街舞的进`知道谁会也进``<统计>   16班 3年 popin  breaking。

    对***