厦门软件培训哪个机构好?

好评回答
    网络和软件都是IT行业的课程。只不过是发展的方向不同而已如果你的英语和数学都很好的话,我建议你学网络,毕竟软件要很好的逻辑思维和空间想象力。网络就不同了,不管你的基础好坏都能把它学好,在课堂上同时具备企业同步课 可以未就业更好的面向企业 有利于个人发展 课程中还穿插着感恩课 小组大赛等等 提高学生的综合素质与能力 一年即可毕业 毕业后提供就业机会 还会锻炼同学的社会能力 是个不错的选择  因为北京是青鸟的总部 所以应该是首选 昌平是北京青鸟中比较有名的一个, 另外北大青鸟是经国家认证的, 所以不用担心钱白花, 可以轻松的学习 ,适用于更重年龄阶段的人有兴趣的话上网看看吧! 祝你好运 !

    亚***

其他答案

  • 下个答案:
    最好的我不敢说,其实时间和成绩真的也有一定关系的,我在厦门传一科技学习,这里的学习氛围是我喜欢的,老师收把手教学,不会的直到教会为止,至少我是满意这种教学模式,还支持就业,所以我是喜欢的。好不好就看同学你来比较了,毕竟实地考察比较能说明,我就是在对比完才选择传一的,建议你和我一样,多个选择多个放心的。

    是***