华尔街英语有什么特色啊?

身边貌似有很多人都在学华尔街英语,谁能告诉我华尔街的培训到底有什么出众点啊?

好评回答
    楼主,我上过华尔街英语的课,我觉得华尔街英语的特色应该是它所独创的“多元法”吧!你去华尔街英语的时候它会先确定你的英语水平,为你制定个性化的课程计划;然后它还有英语会话学习中心,提供个性化的多媒体互动课程,用系统的方法融合语言学习的四大方面,贯穿于趣味性强的故事中,让我们在零压力下学习;而且啊,华尔街英语还有外教的小班辅导课、补充课、社交俱乐部、在线辅助课程等精选课程。这些课程都很丰富而且灵活。我一有时间就去上华尔街英语的课程,慢慢地在华尔街英语培训机构树立了学习英语的信心。

    一***

其他答案

  • 下个答案:
    华尔街英语相对来说还是很有特色的,比如它的“多元法”教学课程就是华尔街英语独创的呢

    梦***