求几个爆笑的笑话 只要没听过的就行

越多越好

全部答案

  •   1    >  话说一次化学考试时,麦蒂看着试卷上的试题一题也不会,真是茫然不知所措啊。。。。
      就在这个时候,扭头看了看身边的科比,发现科比已经将自己的试卷填得满满的啦!!!
      于是便对科比做手势求救。
      科比好不容易才看懂麦蒂的意思,过了一会儿,科比给麦蒂扔来一纸团。麦蒂大喜,急忙把纸团拆开。
      只见纸团内包着一块橡皮,橡皮其中的四面分别画着A,B,C,D四个字母,同时在纸团上还写有几个小字:自己扔吧。。。
      2 有一位富翁为女儿招亲,放出话去,谁能娶她女儿,他就给他100万克朗。

      于是,有一天,一位年轻人走到富翁面前对大富翁说:“我能给您介绍一桩可以赚50万克朗的生意吗?”
      “很好,”百万富翁说,“你说给我听听。”
      “听说,谁如果娶您的女儿,您就将给他100万克朗。
      ”
      “一点不假。”
      “而我呢,我娶她只要50万法郎。”
      1、不经历人渣,怎么能出嫁,没有人能随随便便当妈!
      2、吃饭吃到橡胶轮胎不要奇怪,因为汽车代替了牛马……
      3、有本事的谁请都没空,没本事的请谁都没空;
      4、笑一笑,十年少,关键还是自己找笑料;愁一愁,白了头,见到困难别发愁。

      5、你有《时间简史》吗? B:神经病,我有时间也不捡屎!。

    私***