怎样实现幼师这一职业

好评回答
      就算学校学了特长又怎么样?可以增加你的生存几率?不见得!而且已经是大学毕业了,还有时间去学习吗?我的建议就是你现在处于逆境,社会也是一个学校,你能够学会的东西是在学校永远也学不到的,你现在之所以感觉到困难就是因为你在社会这个大学校里还没有“毕业”,很多人和你是一样的,等你学到了社会上的生存法则后你就“毕业”了,那你时候你也就走出了逆境。
      现在你要做的就是不要灰心,坚韧的走下去,现在对自己没有信心,你重回学校其实就是一种躲避,躲避社会!但你终有一天还会回来的,那时候你没有这种必要的社会学,你觉得自己会比现在快乐吗?勇敢的走下去,引用列宁的一句话:面包会有的,牛奶会有的,一切都会好起来的。
       天天能在女人堆里工作-----福分啊!好好珍惜吧,工作来之不易,何况更容易捞一个恋人哟。 去学修汽车吧 目前你已有了工作,只要好好干,把你的现有工作做好,不就是特长吗?为什么还要学特长。
      俗话说行行出状元,就是这个道理。先做一段时间看看,说不定到那时,给你换你都不愿换呢。 找个培训班培训一下考几张证书出来这样方便找工作。那么早找工作当初考什么大学呢,考大学是为了考高学位,你那么早出来工作不考学位考什么大学,给家里浪费钱 你的工作多少人求之不得呢!培养祖国下一代,又在美女堆里工作,艳福不浅啊!好好干吧!。

    树***