珠海有没有自考英语口语及听力的培训机构

好评回答
      做义工星期天的下午,我正在宿舍上网。手机突然响了起来。我漫不经心的接了电话。那头传来公司领导的声音。(原来)领导安排我下午3点到公司集合,去残疾儿童学校做义工。我看了看(我那)可爱的“小猪”闹钟。离3点还差21分(钟),(于是)关了电脑。开着心爱的“宝马”,(我的自行车)朝公司奔去。
      5分钟便来到了公司门口。20来个同事都到了。我是最后一个。今天王经理带队,大家集合在109岗等了一会儿。见一辆大巴车徐徐靠向我们。我们搭上了“东方快车”。车上很平静大家仿佛在沉思什么,当然也包括我。从未做过义工的我有点(好奇),不知到达后我能做点什么。
      不管(那么多)了,今天有幸参加这个行列,一定要好好感受一翻。(想到这里)我竟傻傻地笑了。10多分钟汽车把我们带到一栋不太大但很庄严的教学楼下。车刚停稳迫不及待的同事们(就)争先恐后的下了车。印入我眼帘的是一群正在上体育课的小朋友,正在跟着老师做体操。
      (他们是)一群不一样的小朋友。(有的)听力不好的、(有的)手脚不便的、(还有的)精神有问题的-----。(这些小朋友大概因为身体原因),有几个做得不好,但他们还是坚强的做着,(而且非常的认真)。王经理和学校(领导)碰了头后,把我们的任务确定了下来。
      (一栋刚建好的教学楼需要打扫卫生。(原来是做这个阿,我有点失望,这么简单。)分工后我和同事“梁凤凤”还有珠海店过来“林大霞”一组。工程从4楼开始。我们拿了些保洁工具,(我们被安排清扫位于)4楼楼梯口的第一间教室。(我探头一看,教室的确很脏,除了有一些土建时留下的工程垃圾外,还有一些施工的民工留下的快餐盒,地面上到处都是灰尘,所有得玻璃窗也都积满了灰尘。
      好在教室里面很空,没有桌椅,这样清扫起来方便多了。我二话不说,脱了鞋,打了桶水开始扫地和拖地,两位搭档擦玻璃、抹墙,忙得不亦乐乎。所有垃圾已收入袋中,墙上的灰尘也被抹去,最后一点机积水也被拖干。(我们抬头互相望了望,这才发现每个人脸都变成了大花脸。
      我们不禁相视而笑,开始互相打趣。)等来到楼下的集合地点才发现其他同事也已陆续完工了。工具清洗还原后,大家在校园教学楼下拍了张全“家”福。结束了今天的任务。在教学楼下等车时。有个3楼的小朋友把头探出窗外面对着我们嘀咕着。我隐约听到“好多哥哥姐姐···谢···,声音很小仿佛来自天堂,来自洁白的天使。
      那纯洁无暇的声音顿时让我感到我们的付出是(多么的)有价值的。在回“家”的路上车里非常寂静。大家都疲劳了,可是我相信大家和我一样都在心里为这群不一样的小朋友祈祷、祝福。正如歌中唱到的:只要人人都付出一点爱,世界将变成美好的人间! 你文章总体来说写的很好,只是你的文章的主题是《做义工》 所以你的文章的重点描写应该放在对义工工作的描写上。
      另外文章前后的文字遥相呼应。因此我在这一部分给你增加了点文字。括弧内的内容是我重点修改的,供你参考。  做义工星期天的下午,我正在宿舍上网。手机突然响了起来。我漫不经心的接了电话。那头传来公司领导的声音。
      领导安排我下午3点到公司集合,去残疾儿童学校做义工。我看了看可爱的“小猪”—闹钟。离3点还差21分,我急忙关了电脑。开着新爱的“宝马”—自行车朝公司奔去。5分钟便来到了公司门口。呵,同事都到了。我是最后一个。今天王经理带队,大家集合在109岗等了一会儿。
      就见一辆大巴车徐徐靠向我们。我们很快搭上了“东方快车”。车上非常安静,大家仿佛在沉思什么,当然也包括我。从未做过义工的我有点紧张,不知到达后我能做点什么。不管了怎样,今天有幸参加这个行列一定要好好感受一番。这时我竟情不自禁地笑了。10多分钟后,汽车把我们带到一栋不太大但很庄严的教学楼下。
      车刚停稳,迫不及待的同事们都争先恐后的下车。我一下车,首先印入我眼帘的是一群正在上体育课的小朋友,一群不一样的小朋友。听力不好的、手脚不便的、精神有问题的、还有···。正在跟着老师做体操。有几个做得不好,但他们还是坚强的做着。王经理和学校有关领导碰了头后,把我们的任务确定了下来。
      刚建好的教学楼需要打扫卫生。分工后我和同事“梁凤凤”还有珠海店过来“林大霞”一组。工程从4楼开始。我们拿了些保洁工具,来到4楼楼梯口第一间教室,除了有一些土建时留下的快餐盒外,里面很空,教学用具也没摆。我脱了鞋打了桶水开始扫地拖地,两位搭档擦玻璃、抹墙,忙得不亦乐乎。
      所有垃圾已收入袋中,墙上的灰尘也被抹去,最后一点积水也被拖干。我们抬头互相望了望,欣慰的笑了。其他同事的教室清洁已陆续完工。工具清洗还原后,大家在校园教学楼下拍了张全“佳”福。结束了今天的任务。在教学楼下等车时。有个3楼的小朋友把头探出窗外面对着我们嘀咕着。
      我隐约听到“好多哥哥姐姐···谢···,声音很小仿佛来自天堂,来自洁白的天使。那纯洁无暇的声音顿时让我感到我们的付出是有价值的。车来了在回“佳”的路上车里非常寂静。可能大家都在为这群不一样的小朋友祈祷、祝福。愿人人都付出一点爱,世界将变成美好的人间。
       注:你的文章很朴实,我只是稍稍改动了一下。供你参考。

    心***