苹果iPhone6什么时候上市 iPhone6国内上市时间

全部答案

  •   iPhone6虽然已经发布,但是首批上市地点中却不包括中国大陆,这让许多中国果粉们心碎了一地。据官方说明,首发地点有美国、法国、中国香港、加拿大、德国、新加坡、英国、澳大利亚以及日本等九个国家及地区。本文小编为您带来苹果iPhone6什么时候上市 iPhone6国内上市时间。

    iPhone6到底何时登陆中国大陆?19号确定大陆不首发了,后来又说是26日可以上市,再后来就没有后来了……苹果官方网站对iPhone6在中国大陆上市的信息上多次摆乌龙。
    此前有媒体报道由于入网许可证的问题,iPhone6无法在中国大陆首批上市。
      然而,今天上午,我们在苹果官网发现了一条重要信息:iphone6和iPhone6Plus将于9月26日正式登陆中国大陆地区。
    然而,继媒体铺天盖地报道之后,苹果公司却更改了官方页面,删除了9月26日上市的信息,让众多果粉们大跌眼镜。
      iPhone6到底何时在中国大陆上市,暂时还没有明确的消息,一切还是以苹果的官方公布为准,还请果粉们稍安勿躁啊!。

    家***