苹果7什么时候上市?苹果7上市时间最新消

全部答案

  •   苹果7什么时候上市?苹果7上市时间最新消息 奥瑞德或受益
      2014年11月8日,网上曝光了苹果公司将推出iPhone 7的传闻,2015年9月随着iPhone 6S的发布,网友们的目光转移至下代iPhone,对iPhone 7的关注也是直线上升。

      美国苹果公司并称2016年9月发售iphone7,据内部用院线级画质《伏魔战士》电影测试,iphone7运行也极其流畅,价格据称将提升至6000起步,9千封顶。iphone7将是第一部冲破9千大关的手机。

     奥瑞德:授人玫瑰,手留余香
      类别:公司研究 机构:中信建投证券股份有限公司 研究员:徐博 日期:2016-03-18
      超出业绩承诺,产品结构变化。

      相对于去年,公司产品结构产生很大变化,单晶炉实现收入5。56亿元,同比增长341。5%,占总收入的53%,成为公司第一大收入来源。主要用于消费类窗口的蓝宝石晶块业务也超越晶棒业务成为第二大产品,实现收入2。42亿,同比增长173。
      4%。
      向“设备 工艺”综合方案提供商转型。
      向合资公司内蒙古金奥光电销售2000台单晶炉,标志着公司从蓝宝石晶体销售为主的业务结构,向蓝宝石长晶“设备 工艺”综合解决方案提供商的转换,16年设备销售及相关服务收入占比将大幅提高。
      充分利用内蒙古地区的电价优势,将对国内蓝宝石产能布局产生重大影响,为未来消费电子类应用做好准备。
      盈利预测和估值。
      考虑到内蒙古单晶炉订单的影响,我们调整公司2016-2018年EPS预测至1。
      04、1。39和1。61。当前股价对应2016-2018年PE为28X、21X和18X。目标价49。6元,对应2016年PEG为0。28,维持“买入”评级。

    眷***