iPhone7什么时候上市 苹果7上市时间最新消息

全部答案

  •
      iPhone7什么时候上市?苹果7上市时间最新消息
    前几天我们刚刚看过Kiarash Kia带来的iPhone6c概念作品,今天这位概念设计师再次为我们带来他的iPhone7概念作品,从外观来看这款概念作品的风格和之前的iPhone6c概念类似,并整合了较新的传闻,接下来就让我们看一下吧。

      这款iPhone7概念机型的主摄像头据闻配置了1300万的摄像头,和F/1。9的大光圈,而前置摄像头的像素也达到了800万。容量方面用户可以选择16GB、32GB、64GB或者128GB。内部结构方面它采用了苹果的A9处理器和M9协处理器,2GB的RAM,PowerVR GX6650的GPU,电池容量为1950mAh。

      从外观上可以看出这款设备依然采用一体成型的机身,并配置全玻璃前面板,并延伸到各个金属边角,这样看起来整体性更强。扬声器变得更小并且放置在Lightning 接口的右侧,在配色方面还新增了传闻中的玫瑰金,想必这将会是不少女性用户的最爱。

      看了这款iPhone7概念设计后,你是否会更期待这款产品呢?特别是在iPhone6s被曝出没有新配色也没有Force Touch新功能之后,颜值更高的iPhone7会不会才是你的心仪选择呢?

    女***