苹果7上市时间最新消息iPhone7什么时候上市?

全部答案

  •   iPhone7什么时候上市?苹果7上市时间最新消息
       [查看评论]关键字:下一代iPhone的命名应该是妥妥的7和7 Plus了,而一年一度,关于新iPhone的传闻可以说是IT圈中最让人乐此不疲的固定节目。iphone7什么时候发售和iphone上市时间也是大家最关心的话题,根据最近消息以及按照苹果以往的惯例推算,iphone7将于明年9月正式上市。

      在6s发布之后,这场大戏就拉开了序幕,来自供应链、业内和我们的“老朋友”分析师郭明池开始轮番爆料下一代iPhone的消息,目前已经得到的传闻有会采用台积电代工的A10芯片、屏幕尺寸不变、Plus版本内存增加到3GB等等,但这些都仅仅是配置性能上的变化,远不是大家期待中的全新iPhone。

      谁是最强小钢炮?iPhone SE对比小米5(1)
        3月末,苹果正式推出了传闻已久的iPhone SE(参数 报价 论坛 软件)。
      iPhone SE是苹果在高端市场发现减缓,想要细分和占领中低端市场的产物。源自iPhone 5s的机身设计,堪比iPhone 6s的配置性能让这款产品似乎显得很有料,更加3288元起的零售价,让我们第一次觉得苹果的产品竟如此亲民,用小钢炮一词来形容iPhone SE一点也不夸张。
      而说到这个词,不仅让我们想到了Android阵营的一款机器——小米 5 尊享版(参数 报价 论坛 软件)。

      毫无疑问的说,iPhone SE和小米5分别是iOS阵营和Android阵营最具性价比的两款机器,一个是国际巨头推出的贴心廉价版,一个是骁龙820顶级旗舰,都拥有着小屏,都 几乎代表着各自阵营的最高配置,而且连发布时间都相差不到一个月。
      整体来讲,这两款产品之间的选择已经不能简单的归为:选iOS还是选Android。今天的文章笔者将为大家对比一下iPhone SE和小米5这两款产品,看看到底谁是最强"小钢炮”。
      照旧,我们先来看看这两款产品的参数对比。

      从 配置上来看,iPhone SE的各方面参数堪比iPhone 6s,但这里仍然有一些值得大家注意,比如iPhone SE所搭载的为降频版的A9,主频为1。
      84GHz,而iPhone 6s为2GHz,使用了第一代Touch ID而非6s的第二代,屏幕对比度为800:1而不是6s的1400:1等等,简而言之,如果你把iPhone SE完全理解为小屏的iPhone 6s,那就错了。
      而小米5则堪称根正苗红,2GHz未降频的骁龙820,4GB 128GB的存储组合一步到位的满足你对 于系统流畅运行和存下多部电影的需求,阳光屏,夜光屏等在多场景下都有着优秀的表现。
      配置上来看似乎无可挑剔。换而言之,单从配置上来看,小米5的配置相 比iPhone SE似乎更具吸引力。
      当然不能单评配置来分辨这两款手机的好坏,具体的内容我们下面一一道来。
      外观对比
      苹 果一直是一家设计性驱动公司,全金属的MacBook,双面玻璃的领航之作iPhone 4都曾带给我们诸多惊喜。
      因此虽然iPhone SE的外观之前在网上有诸多曝光,但是在拿到这款产品之前,我还是无限憧憬着它能带给我那种“哇”的感受。而对于小米5的期待则是因为它是小米在两年之后 又一次更新小米产品线,我觉得:经历了这么久的打磨,最后的成品一定很惊艳吧。

      实 话来讲,这两款产品都没有给我带来什么惊喜。iPhone SE给我的第一感觉就是:屏幕实在太小了。在Android手机普遍5英寸起步的如今,4英寸的小屏幕拿在手里就像个“玩物”,而且要不是因为我手中的是 玫瑰金色的版本,我真的找不出它与iPhone 5s的任何差别。

      而 对于小米5的外观大家都比较熟悉,整体设计传承自小米Note,缺少了2。5D玻璃的小米5似乎在手感上也少了一分顺滑。整体的做工还不错,手感上因为机 身背部的3D玻璃设计,能够很好的贴合手掌,笔者手中的为陶瓷后盖的小米5尊享版,相较于玻璃后盖的版本手感更为细腻一些。

      总的来说,从观感上看iPhone SE更好看一点,毕竟iPhone的经典设计,还是很耐看的,而从手感上来讲,小米5的陶瓷后盖则更为舒适,特别是5。
      15英寸的显示屏大小刚好,拿起来很有安全感。但从外观手感方面来讲,二者都只能算是中上等吧。
      当 然两款产品各自的槽点还很多,比如iPhone SE最大的槽点就是屏占比过低,60。85%的屏占比相比小米5的73。09%显然是没有什么竞争力的,但是好在iPhone的正面看多了好像也没那么难 接受了。
      而小米5的槽点则遭遇屏幕下方的指纹识别按钮太小了,甚至让人感觉更大一点反而更好看,不过实测对其指纹识别的成功率并没有太大影响。

      从 单手操作性方面来讲,4寸屏幕的iPhone SE更具优势,单手能够操控屏幕约80%的区域,而小米5在单手握持时手指可控范围尽在60%左右,屏幕对角的位置还是需要很费劲的去够。
      当然这个手指可 控范围的比例可能会根据每个人的手掌大小有所不同,对于高大威猛的男士来说或许完全不需要考虑这两点。
      说完了外观手机和单手可操作性,下面我们来看一下二者的指纹识别速度的对比。

      三星S7 edge对比iPhone6s Plus评测:小米5怎么办?
       导读: 苹果和三星作为全球智能手机两大厂商,每年的旗舰产品自然备受关注。
      3月7日三星在上海召开发布会在中国内地正式发布了2016年最新旗舰Galaxy S7/S7 edge,相比去年的苹果旗舰iPhone6s Plus,哪款旗舰更让你心动?小米5与两款旗舰差距还有多远?
        苹果和三星作为全球智能手机两大厂商,每年的旗舰产品自然备受关注。
      3月7日三星在上海召开发布会在中国内地正式发布了2016年最新旗舰Galaxy S7/S7 edge,相比去年的苹果旗舰iPhone6s Plus,哪款旗舰更让你心动?小米5与两款旗舰差距还有多远?
      三星Galaxy S7与S7 Edge如期而至。
      没有炫酷的黑科技,国行版搭载高通骁龙820处理器也是在意料之中,然而它整体体验的均衡,以及这一代在拍照方面的提升之大,却是在意料之外的。
      每一个品牌旗舰机的发布,除了价格,人们总是会第一时间去关注它的硬件配置。但对于这次的三星S7与S7 Edge我最不关心的恰恰是它的性能,因为我已经习惯了三星这个系列的旗舰会站在当下最强安卓手机阵营之中。

      三星Galaxy S7 / S7 Edge
      况且该机其实早在MWC2016展会期间就已经发布了,S7配备5。1英寸显示屏,而S7 Edge则是5。5英寸2K屏。这次的国行版硬件方面最大的改变不过是将三星自家的芯片换成了高通骁龙820,内存组合依旧是4GB RAM 32GB ROM。

      1200万像素后置镜头
      拍照方面则是后置F/1。7大光圈1200万像素镜头,前置镜头为500万像素。
      没有再去提升像素,但是单个像素面积却增大到了1。4μm,并采用了单反级别的全像素双核(Dual Pixel)对焦技术。

      支持存储卡扩展

      除此之外,三星S7与S7 Edge这次还有有两个功能回归,一个是支持最大200GB的存储卡扩展(插入扩展卡后,则不支持双卡),另一个则是支持IP68级别防水防尘。
      接下来我们则来看看与S6相比看起来没有太大变化的外观设计吧。
      相比S6变化不大,但手感提升很多
      老实说,这代的S7与S7 Edge相比上一代外形变化不大,有点儿类似于iPhone 6S之于iPhone 6的感觉。
      三星这次没有挖空心思去做创新的外形设计,而是在前代的基础上打磨细节提升手感,这种做法其实是值得肯定的。

      S7 Edge配备5。5英寸曲面侧屏
      S7与S7 Edge依旧是双面玻璃 金属中框设计,可能不是迄今为止最好看的三星手机,但一定是手感最好的S系列手机。
      尤其是双曲面侧屏的S7 Edge,如果你用过初代的曲面屏S6,你一定会觉得这代的S7 Edge手感好得感人。

      外形圆润
      三星这个系列最初的设计灵感源自圆润的鹅卵石,不管是S7还是S7 Edge都将圆润表现得淋漓尽致。
      可能有的人并不喜欢这种圆润的外形设计,但不可否认的是,这种设计能够带给用户很好的握持感。

      双面弧形处理
      这两款手机手感偏轻,为了增加握持感,它们的背部两侧边框都做了弧形处理,使得人在握持的时候更加贴合手掌。
      同时这两款产品两侧边框与屏幕的衔接处理得也很到位,尤其是曲面侧屏的S7 Edge,屏幕与金属变宽过渡平滑,基本感觉不到硌手,也看不到缝隙。当然,屏幕内也没有感人的大黑边。

      国行版S7 Edge取消正面Logo

     有个值得一提的小细节,和之前的MWC上发布的欧版相比,国行版的这两款产品外观方面有个小改动,即取消了正面顶部的“SAMSUNG”LOGO。
      从我这种正常的审美来看,国行版正面无LOGO,S7看着倒还好,但屏幕更大的S7 Edge却总感觉正面空空的,看着有些许别扭。
      防水防尘功能的回归也是值得一提的。三星在之前的S5上便搭载了这一功能,但是和那次相比,这次三星把防水做得更出色,在1米深的水下可放置约30分钟,S7与S7 Edge这次在外形上看起来和普通的手机一样,手机按键以及接口正常裸露,在手机内部做了隔水处理。

      支持IP68级别防水防尘
      这样的设计没有破坏手机外观的美感,但需要注意的是,USB接口的水没有干的情况下,为了安全起见,还是不要去插入数据线连接电源(手机系统也会有相应提示)。

      后置镜头不那么凸起了

      Micro USB接口
      哦,对了,这次我们终于欣喜的看到三星S7与S7 Edge后置镜头不再如“火疖子”一般,虽然它还是有些许凸起,但真的平了很多。
      另外,没有Type-C,依旧是Micro USB接口。

      本地化Touchwiz,这次加入了熄屏提醒

      主界面
      系统方面,基于Android 6。
      0。1的本地化Touchwiz系统这次的变化同样不大。按照发布会上的内容,值得一提的有这4个个功能:熄屏提醒、侧屏应用、Samsung Pay以及游戏启动器。

      熄屏提醒设置
      我们知道三星的Super AMOLED屏幕有主动发光的特性,三星也因此在特性上开发出了熄屏提醒功能,它的核心在于Always-on-Display,即让一小部分屏幕保持常亮,进行通知、日历、时间等提醒。

      实际显示
      这个功能有毛线意义呢?根据三星的调查,很多用户点亮手机屏幕,其实很多时候除了看看时间,并没有其他的操作。
      因此倒不如让时间一直显示在屏幕上,同时你也别担心这样做会让手机更耗电。恰恰相反的是,这会比你经常性的为了看时间而点亮屏幕更省电。

      侧屏应用
      而侧屏应用则是三星S7 Edge才有的,这次它加入了双排应用图标显示,除了添加一些小工具,还可以添加联系人以及第三方应用。
      用一句话来评价:不仅看起来装13,而且也有一定的实用价值。

     Samsung Pay本来很好用,但支持银行太少
      第二点值得提到的则是Samsung Pay(三星智付)。
      这也是随着S7与S7 Edge发布一同推出的新功能。顾名思义,这是个三星手机上的支付功能。Samsung Pay不同于微信支付与支付宝支付等,它支持基于NFC(近场通讯)和MST(磁力安全传输)两种不同技术,相比Apple Pay单纯的依托NFC,Samsung Pay对于POS机的支持更广。

      也就是说,只要是支持银联闪付和磁条刷卡的POS机三星智付都能够支持。它目前支持的机型为:三星Note 5与S6 Edge ,然后就是目前最新的S7与S7 Edge了。目前三星智付支持的银行卡相比苹果来说,还太少,期待正式上线后增加。

      仅支持:
      工商银行信用卡/建设银行信用卡&借记卡/广发银行信用卡
      光大银行信用卡/民生银行信用卡/平安银行信用卡
      中信银行信用卡&借记卡
      对了,要使用这个功能,你还需要把系统升级到最新版本,并且手机不能ROOT,即便是曾近ROOT过都不行(为了保护用户财产安全,这个设定必不可少)。
      当所有的条件都满足之后,你还是不能够愉快地使用Samsung Pay,因为它目前还没有正式上线(预计在本月内)。

      支持MST
      好在凤凰科技目前拿到了Samsung Pay的公测资格。
      从实测体验来看,Samsung Pay有两个值得肯定的地方。第一点是上拉呼出操作便捷,在支付之前让用户选择支付银行卡的设计很人性化;第二点则是几乎是有POS机的地方(手机无需联网)就能支付。
      当然,最大的槽点就在于目前所支持的银行太少了,比如说我同事的招行金葵花卡就只能看看。

      玩游戏可自拍录屏,离网红更进一步?

      手机游戏近几年来发展飞快,手机厂商们也不得不重视自家系统在这方面的功能开发,三星S7与S7 Edge此次不仅加入了游戏启动器提高用户的游戏体验,还开发了录屏这样新的功能。

      游戏可录屏
      当你在游戏的过程中,可以设置成如果来了电话,并不会打断游戏界面,而是会在手机顶部进行消息通知。有意思的是,如果是你想分享自己的游戏通关心得,也可以进行录屏,并且还可以调用前置镜头进行通关解说。

      不过系统方面光是加入这些功能还是不够的,本地化Touchwiz对内存的占用还应再减负。另外,三星自家的应用商店资源偏少,应用更新不及时,也是一个急需优化的地方。
      关于拍照,这可能是最强的三星手机
      拍照并不是镜头像素越高越好。
      三星这次很好的诠释了这句话,S7与S7 Edge采用了像素看起来更低的1200万像素镜头,但是光圈达到了F/1。7,是目前业界之最。除此之外,它的单个像素面积也达到了1。4μm,再配合快速准确的全像素双核对焦技术,这次的S7与S7 Edge在暗光环境下的成像表现十分优秀。

      具体我们看看实拍样张吧!注:S7与S7 Edge后置镜头规格一样,样张出自S7。

      室外样张

      微距样张

      夜拍样张

      室内样张
      从样张我们可以看到,三星S7的成像并没有让我们失望,室外样张颜色自然,细节表现到位。
      对手机来说最具挑战的夜拍,三星S7表现出众。有着大光圈和大单个像素面积的S7夜拍成像噪点和眩光控制很好,说它是目前三星最强拍照手机一点也为过,甚至在目前的市场上的智能手机之中,这个表现也足以名列前茅。
      骁龙820,安兔兔跑分12W ,排第一
      国行版的三星S7与S7 Edge搭载了高通骁龙820处理器,支持全网通,而欧版则是三星自家的Exynos 8890,不支持CDMA网络制式。
      目前各大厂家旗舰旗舰争相搭载骁龙820,体现在S7与S7 Edge上,性能和功耗方面的表现比较强劲。

      S7 Edge安兔兔跑分
      它是高通首款采用自主设计ARM 64位架构的处理器,并且是三星扥14nm FinFET工艺制程,它搭载了四个Kryo CPU,主频最高2。
      2GHz,顶级Adreno 530的GPU,DSP数字信号处理器Hexagon 680,支持第三代快速充电Quick Charge 3。0(S7与S7 Edge仅支持QC 2。0)。

      S7 Edge的Geekbench 3跑分
      从安兔兔的跑分来看,三星S7 Edge得分近13万(欧版三星处理器也是12万 ),而Geekbench 3的测试下,它的单核和多核性能表现也很优秀。

      再聊聊大家所关心的续航(注:手机续航其实更多的还是看用户的实际使用习惯)。这两款产品后置电池容量分别为3000毫安时与3600毫安时,此前我体验了两三天的欧版S7与S7 Edge(三星Exynos 8890处理器),其中S7 Edge中度使用可以很好的坚持一天,而S7也能勉强坚持一天充一次电。

      至于国行版的S7 Edge与S7,上手时间太短,还不好评价。

      总结:
      这一代的三星S7与S7 edge可以说很好的补齐了上一代S6的一些不足,如存储卡扩展以及防水的回归。
      其次就在于前文强调的细节处的打磨,以及拍照方面的进一步提升。如今的智能手机,说创新乏力也好,说发展到了瓶颈也好,总归这几年不会有太大的突破。在这个时候厂商们倒不如返璞归真,去打磨细节,提升实际的用户体验。反正硬件方面每年都会有更强的处理器,更大的运行内存。

      三星这次没有冒进在我看来策略是正确的。并且我们也能够看到它更加的注重中国市场,在为迎合中国的消费者做改变,包括此前的S码八折抢购,其实就已经在做营销方面的改变。这次的三星S7与S7 Edge可以打90分,不给更高的分数是怕它骄傲。

      三星S7 edge与iPhone 6s Plus全面对比
      尺寸:

      我们先在这里做个标记,以便于待会看到屏幕尺寸对比部分的时候能够有更加直观的比较。
      iPhone 6s Plus机身正面尺寸要比三星Galaxy S7 Edge高5%,宽7%。
      在厚度方面,iPhone 6s Plus更薄,要比Galaxy S7 Edge薄5%。而Edge前后机身侧面都采用弧形设计,根据机身最厚处进行测量为7。
      7mm,实际上手体验可能会存在差异。
      重量:

      Galaxy S7 Edge在重量上要比iPhone 6s Plus轻18%。
      材质:

      在这两款旗舰机型上已经不再使用塑料材质,Galaxy S7 Edge采用了光滑的康宁大猩猩4玻璃(机身背面)和铝制金属中框,而iPhone则采用了一体成型的铝合金材质。

      颜色选项:

      Galaxy S7 Edge目前共有三种颜色,而去年9月份发布的iPhone 6s Plus还添加了玫瑰金,也就是俗称的粉色版本。
      屏幕尺寸:

      这里,让我们回过头来看看两款旗舰的机身尺寸对比:iPhone 6s Plus机身正面尺寸要比三星Galaxy S7 Edge高5%,宽7%。
      而在屏幕尺寸上两者却采用了相同的5。5英寸屏幕。从屏占比角度考虑,三星Galaxy S系列是赢家。
      屏幕分辨率:

      在像素密度上,三星Galaxy S7 Edge再次成为赢家,从像素密度上来看S7 Edge要比iPhone 6s Plus高33%。
      尽管后者在视觉上并不会出现颗粒感,苹果在白平衡、亮度和可视角度上也给人留下非常深刻的印象,但是三星屏幕更加锐利细腻。
      屏幕材质:

      这是两款旗舰的标准比较项目,是Super AMOLED和IPS之间的对决。
      两款屏幕材质都有各自的优缺点。
      Always-on屏幕:

      三星Galaxy S7 Edge装备了Always-On屏幕技术,因此用户能够始终看到时间、日期和各种通知信息,并表示对电池续航的影响非常少。

      弧形屏幕:

      三星的Edge系列采用了双侧面弧形屏幕的设计。这项曲面屏幕设计俨然成为三星公司的大杀器,能够在边缘进行滑动的时候迅速寻找应用快捷方式和各种插件。
      压力敏感显示屏:

      在使用iPhone 6s Plus时,当你按压的力度稍大,会出现一种全新的界面“Peek”, 该功能可以让图片、邮件、信息中你需要的信息浮到屏幕表面,同时使其他内容出现虚化效果。
      内容突出显示效果随手指按压力度变化。按压力度更大的情况下,会出现“Pop”界面,可以在应用之间快速切换。这种新型的方式可以让你以最快速的方式找到需要的应用,所有在iPhone上的操作将会变得更加快速和直接。
      相机像素:

      2016年款Galaxy S7/S7 Edge尽管在相机像素上要比2015年款要低,但是由于像素尺寸的提升在低光环境下具备更卓越的表现。
      三星官方表示新的手机镜头能够让进光量要比S6多97%。通常iPhone的相机能力被认为是行业标杆,但是今年我们(外媒编辑)认为有非常强悍的实力来撼动iPhone的地位。
      相机光圈(后置):

      三星Galaxy S7 Edge具备更宽的光圈,在增加像素尺寸之外这是改善低光环境下拍摄效果的另一个重要因素。

      光学防抖(OIS):

      iPhone 6s Plus具备光学防抖功能。在拍摄过程中,能够有效的抵消手抖动引起的照片模糊等不良因素。
      启动相机的物理快捷方式:

      三星双击Home激活相机的快捷操作重新得到回归,能够让用户更好的应对突发事情。
      而在iPhone上,你需要唤醒锁屏界面,然后按住相机部分进行滑动。
      电池:

      电池续航俨然成为智能手机发展的瓶颈之一,因此在Galaxy S7 Edge在电池容量上要比前代高出31%。
      但是具体的续航表现,还需要进一步进行评测。
      快速充电:
      几乎所有高端Android设备都装备了快速充电技术,但是iPhone依然没有。三星Galaxy S7 Edge依然装备了高通旧款标准Quick Charge 2。
      0,而并非是LG G5的QC 3。0版本。
      无线充电:

      苹果的iPhone 6s同样不支持无线充电,但是可以通过其他配件获得支持。在Galaxy S7 Edge方面,此外如果你额外选购70美元的三星快速充电面板,能够享受比传统无线充电更快的速度。

      可拆卸电池:

      两款旗舰都不支持可拆卸电池。如果你想要可拆卸电池,可以选择LG G5。
      液冷:
      三星在Galaxy S7 Edge中装备液冷系统,能够帮助设备在执行长时间游戏的时候进行散热。

      VR设备:

      虚拟现实在今年非常的火,两款旗舰都搭上了这波浪潮。如果你在3月18日之前预订Galaxy S7 Edge那么可以免费获赠一台售价为99美元的Gear VR和六款游戏。

      而在iPhone方面,有支持虚拟现实的第三方移动虚拟现实设备。
      处理器:

      性能从来不是旗舰设备需要考虑的东西。在性能方面,Galaxy S7 Edge获得了非常大的提升,且重新采用双处理器的销售模式。
      美国、中国和日本地区的消费者会获得高通骁龙820处理器,而其他地区的消费者会获得三星自家Exynos 8890处理器。
      而iPhone 6s上装备了全新的A9处理器,配合iOS系统能够带来非常流畅的使用体验。
      内存:

      Galaxy S7 Edge的内存容量是iPhone 6s Plus的两倍。

      内置储存:

      美国运营商目前仅提供32GB储存版的Galaxy S7 Edge,不过在国际其他地方还提供64GB和128GB。而非常糟糕的是苹果在2015-2016年期间依然还在销售16GB版本,给用户储存造成了比较大的困扰。

      MicroSD卡扩展:
      尽管这项功能在Galaxy S6上缺失,但是今年这项功能重新在Galaxy S7 Edge上得到回归,对于那些选购32GB储存版本的用户来说这是非常好的消息。
      Galaxy S7 Edge支持最高2TB的MicroSD卡扩展但是都无法支持Android的适配功能(Adoptable Storage),在安装匹配外部存储之后就会变成内部存储的一部分。

      不过需要注意的是如果你计划为Galaxy选配虚拟现实设备,那么可能会面临这样的问题,,。但是用户可以将图片或适配储存至扩展卡上,然后将应用和Gear VR游戏储存至内部储存上。
      移动支付:

      两款旗舰都装备了各自的移动支付解决方案--Samsung Pay和Apple Pay。
      三星解决方案的优点之处在于能够支持常规信用卡终端,不需要像Apple Pay一样装备额外的NFC适配器。
      指纹传感器:

      两款设备都在Home按键上集成了触控式指纹传感器。

      防水特性:

      尽管三星在2015年升级至更高端的外观设计,但缺席2014年型号的防水功能。在2016年的旗舰中这项三防功能再次回归,具备IP68级别防水。代表着设备能够在1。
      5米深水下正常工作30分钟以上。
      操作系统:

      Galaxy S7 Edge装备了基于Android Marshmallow的TouchWiz UI,而iPhone 6s运行iOS 9系统。

      发售日期:

      Galaxy S7 Edge于3月11日登陆美国,而iPhone 6s已经上市发售6个月了。
      起售价格(裸机)

      在售价方面,Galaxy S7 Edge的裸机零售价格有望不超过790美元,尽管大部分美国消费者都会选择两年的合约价格。

    张***