长沙有哪些较专业的心理咨询的地方或老师?

好评回答
    这里是问渠心理咨询工作室网上咨询系统,欢迎您的到来,感谢您对我们的信任,请问您有什么需要我们帮您解决的吗?我们将真诚的为您服务. 我们的心理咨询工作室主要针对各种学习问题(如考试焦虑,厌学心理,早恋引导),情感问题(如婚姻,爱情,亲子教育等)和人际交往, 抑郁症及神经症(如强迫,焦虑,恐怖症等), 各种性心理障碍(如同性恋,露阴癖,恋物癖等),行为障碍,人格心理障碍等的心理咨询与治疗. 问渠心理咨询中心的孔老师毕业于湖南师范大学心理专业,二级心理咨询师

    l***

其他答案

  • 下个答案:
    只能靠她自己。多看励志、心理方面的书就行了。到医院没用的。医院只会叫你买高昂药物,没多大作用。最好的办法是叫她自己努力寻找办法,因为最了解她的人只有她自己。多交流也有很大作用。

    L***