建筑专业和计算机专业,该怎么选比较好?

好评回答
    首先要了解这类专业有哪些,其实建筑类专业也有很多的,比如建筑工程技术”,“建筑设计”,“建筑装饰工程技术”,“工程造价”,“建设工程管理”,“建筑工程监理”,“园林工程技术”,“建筑设备工程技术”,“市政工程技术”,“测绘地理信息技术”,“建筑项目信息化管理(BIM)。其次要选一间好的大学,在广东本科比如华南理工,专科比如广州城建职业学院。都是不错的选择。

    刘***

其他答案

  • 下个答案:
    用计算机技术去优化建筑工程。。。。。。建筑还是需要有很强的计算机运用能力的,所以如果两个看似风马牛不相及的专业,其实是相互融通的。如果你对两个专业多有兴趣,建议先学好计算机专业,然后再进入建筑领域,这样就可以发挥你的才能,也会有更广阔的前景的。。。。。。就目前建筑领域已经今非昔比了,高科技的引用需要更专业的计算机专业人士去发挥。

    n***