建筑学专业要学画画么?

好评回答
      建筑学专业要学画画。建筑学专业课程设置:1。专业基础课 (根据上课时间顺序)建筑概论、建筑美术(一。素描)、建筑阴影与透视、建筑构成、建筑设计基础(一)、建筑制图与表达、建筑美术(二。水彩/水粉)、建筑设计基础(二)、风景园林建筑、建筑材料、建筑力学(一)、建筑美术(三。
      素描强化)、计算机辅助设计(一)、专业外语阅读、建筑构造(一)、建筑美术(四。马克笔)、计算机辅助设计(二)、建筑物理、公共建筑设计原理、建筑力学(二)、建筑结构、城市规划原理(一)、室内设计、建筑设备、计算机辅助设计(三)、建筑项目管理、环境心理学、地基基础2。

      专业课建筑设计(一)、建筑设计(二)、建筑史(外建史部分)、建筑设计(三)、建筑设计(四)、建筑史(中建史部分)、建筑设计(五)、建筑设计(六)、建筑设计(七)、规划设计、建筑设计(八)、建筑设计(九)、建筑设计(十)3。专业选修课工业建筑设计、智能建筑概论、生态建筑概论、水工建筑物景观设计、建筑防灾、古建筑保护、建筑与城市摄影、建筑法规、建筑师业务基础、中外城市建设史、可持续建筑、建筑构造(二) 本回答由科学教育分类达人 顾凤祥推荐 。

    以***

其他答案

  • 下个答案:
    建筑都要画图的。图案尺度错了,后果不堪设想。所以,最好去学一下 教你画画的老师会跟你说的。而且,如果你去学建筑的话,估计教你建筑的老师也会告诉你们怎么做

    吕***

  • 下个答案:
    学的 有素描 水彩  我当初学建筑设计的时候就是学素描和水彩   至于是不是入学要考画画的话看学校规定把  当初我们学校没有考  暑假学不学看你   学的好了在学校里上素描或者水彩课的时候肯定会吸引注意力  不学也没关系  到时候学校里会教

    姐***

  • 下个答案:
    建筑学对绘画专业要求很高,手绘甚至达到艺术专业的水准基本上所有的学校,建筑学和成规两个专业都要考美术如果你要报建筑学,暑假报个素描班突击一下,学素描就行了,美术加试靠考静物素描比较简单的,入学之后还会系统学习水彩,素描的

    广***

  • 下个答案:
    建筑学专业的确要学画画   有的学校建筑学专业进校后会加试绘画   有的学校则不会   暑假学一下当然最好  万无一失防患未然嘛   我大一上学期学的素描  下学期学的水粉水彩  有的学校可能 学时不一样   但内容是差不多的  也就那三样  要我说都很重要   因为设计需要表现  表现的时候会运用水彩渲染 之类的   所以都要好好学学啊   我就觉得我以前没认真  搞的现在做设计作业  为如何表现发愁

    王***