请问黄龙机场交通问?

 下个礼拜去九寨沟,请问黄龙机场交通问题

全部答案

  • 第一天机场直接去黄龙游玩午后回九寨沟.第二天玩九寨沟,住宿九寨沟旅馆.第三天九寨沟去若尔盖草原,花湖,黄河九曲第一湾看日落,住宿黄河九曲第一湾大酒店.第四天.黄河九曲第一湾看日出,从红原,达古冰川回成都,沿途是 边走边玩的亲,日程结束,希望我的回答能够帮助到你,望采纳,勿转载

    纠***

  • 你好亲,推荐您提前预定好包车,中午10左右到达九黄机场推荐直接去玩黄龙,黄龙3到4个小时游玩时间足够的,黄龙游玩结束直接回九寨沟住宿旅馆,第二天玩九寨沟,九寨沟一天时间游玩时间足够的,第三天九寨沟去若尔盖草原,花湖,黄河九曲第一湾看日落,住宿黄河九曲第一湾大旅馆,第四天黄河九曲第一湾看日出,接着从瓦却塔林,从红原县城边走边玩回程,直接去机场现场结束!希望我的回答对你有用,欢迎你们到九寨沟来玩,提前祝你们旅途愉快!

    樱***

  • 您好题主,我给的推荐如下我看了你的日程最好是包一个车,由于,机场到黄龙很近开车最多就1个小时,机场可以打车,但是零时打车贵,最好提前预定包一个车几天的行程表也不贵,就几百个大洋第一天,九黄机场,到黄龙住九寨沟沟口第二天,玩九寨沟,第三天,九寨沟去若尔盖大草原尕里台,可以在草原上策马奔腾,体验一下草原藏民一边放牧,一边烤羊肉,草原藏民的生活 午后就可以送机场,哦在提醒你一下,九寨沟属于高原,早晚温差大,必须要备一件双层的外套,白天热紫外线强,要注意防晒,希望可以帮到你

    朱***

  • 你好!欢迎来九寨沟旅游,你们的日程安排如下: 第一天接机上黄龙玩,行程计划50公里,玩黄龙以后返回九寨沟,晚上住在九寨沟沟口周边. 第二天九寨沟玩一整天. 第三天从九寨沟启程去草原,由于草原最近景色不是最佳,就在尕里台草原玩,玩儿后返回川主寺住. 第四天可以去牟泥沟游玩在送机

    卢***

  • 一般都需要包车的!运气好就会碰到拼车的!有需要随时可以联系

    陆***