下个礼拜去九寨沟?

 下个礼拜去九寨沟,请教黄龙机场交通问题

全部答案

  • 你好,个人认为最好包车,第一天九黄机场至黄龙,五十多公里,玩后回九寨沟,约一百三十公里。第二天玩九寨。第三天去花湖,晚上在黄河九曲第一弯看落日,住唐克。第四天经红原草原回机场。

    A***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!黄龙机场去黄龙景区一般来说都是包车去,你们包车去黄龙游玩师傅会一直在门口等你们,游玩以后送回九寨沟酒店。九寨沟去若尔盖草原都是包车去,一天时间玩若尔盖草原时间不够,现在草原不是最漂亮的时候,草原6月中旬至7月底最漂亮。
    具体的包车费用和行程安排建议去携程当地人租车里面咨询。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    萬***

  • 您好题主,我给的建议如下
    我看了你的行程最好是包一个车,因为,机场到黄龙不远开车最多就1个小时,机场可以打车,但是零时打车贵,最好提前预定包一个车几天的行程也不贵,就几百个大洋
    第一天,九黄机场,到黄龙住九寨沟沟口
    第二天,玩九寨沟,
    第三天,九寨沟去若尔盖大草原尕里台,可以在草原上策马奔腾,体验一下草原藏民一边放牧,一边烤羊肉,草原藏民的生活    下午就可以送机场,哦在提醒你一下,九寨沟属于高原,早晚温差大,必须要备一件双层的外套,白天热紫外线强,要注意防晒,希望可以帮到你。

    W***

  • 你好亲、建议您提前预定好包车,中午10左右到达九黄机场建议直接去玩黄龙、黄龙3到4个小时游玩时间足够的,黄龙游玩结束直接回九寨沟住宿酒店,第二天玩九寨沟,九寨沟一天时间游玩时间足够的,第三天九寨沟去若尔盖草原、花湖,黄河九曲第一湾看日落、住宿黄河九曲第一湾大酒店、第四天黄河九曲第一湾看日出,然后从瓦却塔林,从红原县城边走边玩回程、直接去机场现场结束!希望我的回答对你有用,欢迎你们到九寨沟来玩,提前祝你们旅途愉快!

    男***

  • 你好,1,九黄机场离黄龙景区有50多公里,建议提前预定好用车,
    2,九寨沟去若尔盖草原只能包车去,若尔盖草原一天只能玩一个景点,所以若尔盖草原游玩两天时间,行程推荐一下,
    第一天,九黄机场,下飞机先去黄龙,下午回九寨;
    第二天,游玩美丽的九寨沟;
    第三天,九寨出发去若尔盖大草原,沿途玩镰刀坝,花湖,晚上到九曲黄河看落日,
    第四天,从红原大草原回,沿途经过瓦切塔林,日干乔(红军长征走过的地方),下午回机场,有关九寨沟的问题欢迎追问,祝您旅途愉快!

    I***

  • 您好个人认为最好包车,第一天九黄机场至黄龙,五十多公里,玩后回九寨沟,约一百三十公里。第二天玩九寨。第三天去花湖,晚上在黄河九曲第一弯看落日,住唐克。第四天经红原草原回机场。这样的话若尔盖大草原可以深入游玩!如果一天的话只能游玩草原的边缘!而且九寨沟一天也是能游玩的!

    空***

  • 您好,九黄机场到黄龙是45公里,可以提前预定好包车,当天玩黄龙晚上到九寨沟,第二天玩九寨沟,第三天玩若尔盖草原 九曲 看日落 住九曲或唐克 第四天九曲 瓦切塔林下午送九黄机场。

    已***

  • 第一天机场直接去黄龙游玩下午回九寨沟。
    第二天玩九寨沟、住宿九寨沟酒店。
    第三天九寨沟去若尔盖草原,花湖,黄河九曲第一湾看日落,住宿黄河九曲第一湾大酒店。
    第四天。黄河九曲第一湾看日出、从红原,达古冰川回成都,沿途是 边走边玩的亲,行程结束,
    希望我的回答能够帮助到你,望采纳,勿转载。

    非***

  • 亲,你的行程可以这样安排:
    第一天,上午的航班飞九黄机场,机场--黄龙--九寨沟,
    第二天,游玩美丽的九寨沟景区,
    第三天,九寨沟---出发去若尔盖大草原,沿途玩镰刀坝,花湖,晚上到九曲黄河看落日,
    第四天,从红原大草原回,沿途经过瓦切塔林,日干乔,九黄机场
    建议提前预订好正规出租车安全有保障
    欢迎来到美丽的九寨沟游玩,如有不清楚可以随时咨询。

    s***