动漫设计专业未来就业前景如何?

好评回答
    如果美术基础好的话 可以从事插画行业.如果想从事插画行业的话 还是需要去找个专业的插画培训强化一下.从而更好的与就业接轨..插画的前景就是自由.工作很灵活随意.而且不用坐班.收入很高. 如果你能去哈尔滨  我倒是知道一个很专业的插画培训班.搜索哈尔滨本道文化就有..据我所知是哈尔滨最专业的插画培训机构.学费不贵 而且是强化培训八种风格的商业插画绘法..我同学去试听了 效果不错 我很多同学都报名了.而且这期班还有很多优惠.还赠送专业Wacom banboo数位板.目前好像还有名额  十一过后就开课了.抓紧哦  加油!

    王***

其他答案

  • 国内动漫还处于前期发展阶段动漫行业潜力很大动漫设计专业未来会有很多就业机会,主要是看水平。想快速提高水平可以选择培训。漫游世界商业插画班老师王东晟是《长江7号爱地球》动画设计指导

    排***

  • 动画挺有前途的 你可以试试  但是你要想好 是想学什么类型的  是2D的  还是3D的  2D的主要是手绘  你得对绘画有天赋和兴趣 3D的就不是很要求你的手绘能力了  但是也要有很高的审美  主要是用电脑进行绘画  主要用3DMAX进行设计  你要是想学的  可以去索浪数字看看

    我***

  • 只要你有真本事,上威客网站上注册一个用户名,就可以领任务了,因为在威客行业里,能人济济啊,所以如果你没有真本事的话,想在威客行里混,不容易啊,不过,做威客还是有很多好处的,你想工作就工作,不想工作就不工作,随意性很大,任务中国,这个网站不错,任务也挺多的,尤其是设计类的,你可以在这尽情发挥你的创意了哦!

    老***

  • 现在国家开始大力支持动漫产业,不论是从大学教育还是在各大动漫设计公司的发展,都是全力支持。所以说在以后的就业还是有看头的。但是无论在国内还是国外,企业和公司最看中的是技术型人才,你的技术水平摆在那里了,就业也就没有问题了。技术性的大国,都是需要储备人才的,学习这个专业的朋友们,一定要扎实点。以后的就业也就是没有问题了。何况就动漫产业来说,中国才刚刚开始...........更多执着于动漫产业...........十月数码影视动画........

    赵***